Перейти к публикации

Проблема проверки

HeupoH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Долгое время не пользовался xbox'ом ,и тут решил прошить и поиграть.(примерно с лета того года)(Консль FAT ,конца 08-ого года)

Отвез мастеру,мне прошили на LT 3.0. Сегодня после записи игры Naruto Ultimate ninja storm generation у меня был запрос на обновление даша(до этого был 12-ый даш,наверно с BulletStrom'а),я обновил ,и когда запустилась игра ,создав профиль для нее ,у меня вылезло сообщение "Не удается проверить диск" ,и консоль мгновенно перезагружалась ,после ребута игра шла нормально определенное кол-во времени ,и опять вылезало это сообщение ,с одной кнопкой ОК и при нажатии на нее консоль перезагружается.

Не подскажите ,есть ли решение этой проблемы или нет?

P.s.- Болванки Mirex ,давно пользовался ими,все игры не XGD3 работают вроде нормально ,а вот наруто выдает это .Привод новый ,только сегодня купил ,т.к. старый не записывал , DVD Writer SH-222 , Operatic ,винде тоже 2 дня ,записывал по инструкции через IMGBURN ,никаких ошибок во время записи небыло.

P.s.s.-Записал проверив ABGX'ом и записал Clone CD ,та же ситуация , поиграл с болванки 55 минут ,вылезла ошибка->Ребут ,поставил болванку с клона ,отиграл 1.5 часа ->Ребут ,после,в попытках поиграть выдавало ошибку каждые 5-7-10 минут.

Извиняюсь что если не в том разделе создал тему,это вроде как тех.ошибка а не проблема записи(потому что вроде все записалось нормально)

Доброго времени суток!

Долгое время не пользовался xbox'ом ,и тут решил прошить и поиграть.(примерно с лета того года)(Консль FAT ,конца 08-ого года)

Отвез мастеру,мне прошили на LT 3.0. Сегодня после записи игры Naruto Ultimate ninja storm generation у меня был запрос на обновление даша(до этого был 12-ый даш,наверно с BulletStrom'а),я обновил ,и когда запустилась игра ,создав профиль для нее ,у меня вылезло сообщение "Не удается проверить диск" ,и консоль мгновенно перезагружалась ,после ребута игра шла нормально определенное кол-во времени ,и опять вылезало это сообщение ,с одной кнопкой ОК и при нажатии на нее консоль перезагружается.

Не подскажите ,есть ли решение этой проблемы или нет?

P.s.- Болванки Mirex ,давно пользовался ими,все игры не XGD3 работают вроде нормально ,а вот наруто выдает это .Привод новый ,только сегодня купил ,т.к. старый не записывал , DVD Writer SH-222 , Operatic ,винде тоже 2 дня ,записывал по инструкции через IMGBURN ,никаких ошибок во время записи небыло.

P.s.s.-Записал проверив ABGX'ом и записал Clone CD ,та же ситуация , поиграл с болванки 55 минут ,вылезла ошибка->Ребут ,поставил болванку с клона ,отиграл 1.5 часа ->Ребут ,после,в попытках поиграть выдавало ошибку каждые 5-7-10 минут.

Извиняюсь что если не в том разделе создал тему,это вроде как тех.ошибка а не проблема записи(потому что вроде все записалось нормально)

Это идиотская проверка XGD3 дисков, которая происходит рандомно перед сохранением игры.

Она может не давать о себе знать несколько часов, а может проводиться 2 раза подряд.

Решить проблему, теоретически, можно только использованием специального прошитого пишущего привода, поддающегося прошивке от C4eva.

Это позволит записывать диск на 100% (обычные приводы не поддерживают запись DVD увеличенного объема).

Сразу хочу отметить, что исходные прошивки ориентированы только на диски Verbatim, однако с помощью специальной программы можно перед прошивкой заменить Disk ID в файле прошивки, и прошить привод, допустим, для 100% записи дисков Philips, TDK и т.д.

Вот здесь все инструкции, там же в сообщениях поищите комментарий насчет не Verbatim дисков.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3786352

Изменено пользователем RIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...