Перейти к публикации

Народ как прошить 4ds на 0272 ?

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это предыстория

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=97367

Сказали что можно Любой D4S можно прошить на 0272

и попробовать оживить консоль которая попала ко мне кто подскажет как ?

Это предыстория

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=97367

Сказали что можно Любой D4S можно прошить на 0272

и попробовать оживить консоль которая попала ко мне кто подскажет как ?

Ну во первых для чего создавать ещё одну тему?

Во вторых тебе же сказали что берёшь слимовский привод и шьешь его 0272, можно без ключа и пихаешь обновление даша. Либо лт 2.0, можно похимичить с этим. В любом случае нужен оригинальный привод, тот который стоял в этом боксе, точнее такая же модель.

Изменено пользователем Helghast59

Ну во первых для чего создавать ещё одну тему?

Во вторых тебе же сказали что берёшь слимовский привод и шьешь его 0272, можно без ключа и пихаешь обновление даша. Либо лт 2.0, можно похимичить с этим. В любом случае нужен оригинальный привод, тот который стоял в этом боксе, точнее такая же модель.

такая же модель есть , сегодня прикупил пару боксов и в нем оказался такой привод

такая же модель есть , сегодня прикупил пару боксов и в нем оказался такой привод

Ну вот и пихай в тот бокс, вначале зашей лт 1.1, выдаст ошибку - пихай оригинал 0272 (у меня в подписи вроде есть) либо лт 2.0 Только ключ не забудь сохранить если ещё не сделал этого.

Ну вот и пихай в тот бокс, вначале зашей лт 1.1, выдаст ошибку - пихай оригинал 0272 (у меня в подписи вроде есть) либо лт 2.0 Только ключ не забудь сохранить если ещё не сделал этого.

Шить jungle флэшером как я понимаю и ключ я выдерну когда новую приставку шить буду в xell его показывает

Шить jungle флэшером как я понимаю и ключ я выдерну когда новую приставку шить буду в xell его показывает

Ну как выдёргивать ключ это сам смотри, а шить да - им. Немного не дописал, если на лт 1.1 выдаст ошибку то шить 2.0, если обновит то ту которая нужна.

Ну как выдёргивать ключ это сам смотри, а шить да - им. Немного не дописал, если на лт 1.1 выдаст ошибку то шить 2.0, если обновит то ту которая нужна.

на приставку глитч поставить нужно , но я не хотел пока распаиваться без уверенности что сработает

на приставку глитч поставить нужно , но я не хотел пока распаиваться без уверенности что сработает

Ну опять же смотри сам как ключ тебе снимать, тут всё зависит от фантазии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...