Перейти к публикации

Помогите выбрать

Jujikc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кинект с его дестким барахлом самый оптимальный вариант для 8 лет

Автору портативная нужна)

Я думаю самый лучший вариант взять 3DS. Во первых есть поддержка игр с обычной ДСки- причем не обязательно покупать лицензию, есть какие-то спец флешки на которые можно просто закидывать игры и играть.

1) При обновлении прошивки совместимость с флеш-картриджами может сломаться.

2) ДС-игры на 3ДС выглядят не очень: из-за разницы в разрешении картинку приходится растягивать.

Поддерживаю. И недорого, и полно простеньких/детских игр.

Для ребенка вообще идеальный вариант.

рассматривали поначалу такой вариант, но по сути получается минипланшет а такой есть, и многие игры портированы на андройд (или наоборот). В общем ничего нового она не увидит, а ей что эпл что андройд по барабану.

кинект с его дестким барахлом самый оптимальный вариант для 8 лет

есть, кстати отличная вещь! одна она конечно не любит, а вот если с кем то - супер аттракцион! стены ходуном :biggrin:)

я и сам люблю иногда :blush:

нужна портативная чтоб в дороге, и недавно вторая родилась поэтому сейчас особо не попрыгаешь.

Не парь мозги. Бери либо Nintendo DS Lite, но тебе нужен еще адаптер для запуска ромов. Либо бери Dingoo A320 - там эмуляторы старых 8\16 битных приставок, огромная куча игр и постоянно обновляемая прошивка.

Не парь мозги. Бери либо Nintendo DS Lite, но тебе нужен еще адаптер для запуска ромов. Либо бери Dingoo A320 - там эмуляторы старых 8\16 битных приставок, огромная куча игр и постоянно обновляемая прошивка.

нубл. это же девочка! какие эмуляторы и ромы... с ума сошли чтоли. марио 3ds самое то. а на PSP играть разве что в LocoRoco и LBP. купите уж PS Vita, там хоть Игорь не тонет среди детских игр.

у моей 5 лет есть все(ps3 move xbox kinect ipad iphone psvita), но играет больше всего в ipad и читает книжки с картинками=))

ждем littlebigplanet на вите, вот там точно будет не оттащить

Изменено пользователем Feelgood

нубл. это же девочка! какие эмуляторы и ромы... с ума сошли чтоли. марио 3ds самое то. а на PSP играть разве что в LocoRoco и LBP. купите уж PS Vita, там хоть Игорь не тонет среди детских игр.

Я понимаю, что современные подростки не застали прекрасную пору, когда делали по-настоящему интересные игры, что ж поделать.

Сначала прочитал "Помогите выбрать ребёнка!"

http://instinctmagazine.com/images/stories/blogs/jhigbee/march2012/pope.jpg

• 2 месяца спустя...
Взяли Nintendo 3DS, а тут 3DS XL на подходе - во подстава! Выбирали между 3дс и дсай иксэл - на одной экран больше на другой игр - в итоге 3дс - и тут такая новость! - ну где справедливость?!!! :biggrin: Изменено пользователем Jujikc

Jujikc, дочь не ослепла еще?

Настоящих игрушек купил бы ей, а не говно электронное.

В том то и дело, спортинвентаря хоть магазин открывай, но не спортом единым же - тем более просит "чтоб открывалось" ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...