moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Да и стилистика нинтендовских игр как-то больше для детей подходит. Помимо наркоманских серий-игр, благо они только в японии и выходят :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 8 летнего ребенка приучать к играм...не лучший вариант развития ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А еще Nintendo свои консоли поддерживает до усрачки, а на PSP забили болт примерно после полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Да, на обычный DS до сих пор игры выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) moff, Понятно.Только я этих проблем не заметил,наверно ,слишком сильно настольгировал,когда играл. Вон на Дендях\Сегах игр детских тысячи. По сути нормально работает только Эмуль Сеги и денди. Вы сами себе противоречите,то лучше,то не так.И зачем обновлять,то что и так хорошо работает. CAH4E3, А на ней видео можно смотреть? Изменено 9 апреля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ты вообще молодцом. Вырвал две фразы из разных сообщений и вывел из этого противоречие - класс. Нормально работает на ПСП только эмули Сеги и Денди. И далеко не идеально, а обновляют не потому, что хорошо работают, а потому, что болт положили, перспектив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Смешно смотреть на людей, которые не имеют даже поверхностного представления о консолях Нинтендо. Можно брать спокойно дс с адаптером, а игр там девочек и детей вообщем очень много. Смешно смотреть на людей, которые не имеют даже поверхностного представления о консолях Нинтендо. Можно брать спокойно дс с адаптером, а игр там девочек и детей вообщем очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 moff, Противоре́чие — отношение двух суждений, каждое из которых является отрицанием другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я бы взял Нинтендо,там Марио.А на псп не для детей игрушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ooooouch, Не лучше так уж.Игорь тонет. :sm: Во общем я всё высказал ,что хотел,дальше пусть автор темы решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 На обычной DS тьма игр, раза в 3 больше, чем на ПСП. А уж стоящих раз в 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Я думаю самый лучший вариант взять 3DS. Во первых есть поддержка игр с обычной ДСки- причем не обязательно покупать лицензию, есть какие-то спец флешки на которые можно просто закидывать игры и играть. С играми же только для 3дс придется покупать лицуху- но думаю от марио она будет в восторге. Сам уже сколько планирую и все откладываю откладываю :/ классная консолька. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я бы взял Нинтендо,там Марио.А на псп не для детей игрушки)) я тоже. если бы я был 8 летней девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 лежит такой, шоб книгу почитать в очередь надо записываться ) (когда брал - все хором "да на кой он нужен!" - ща не отнимешь) пойду в магаз продавцам мозг выносить :sm: - пусть зарплату отрабатывают... и дочку возьму в подмогу )) ну вот, от книженки зато все отстанут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 смотря в какие игры девочка играет, я бы в восемь лет на всякие девчачьи игры даже не посмотрела на 3дс кстати очень много хороших детских игр (из чегото серьезного там только резидент и файтинги, если я не ошибаюсь), нинтендо в принципе и позиционирует свои консили как семейные. 3д там правда очень дурное, глаза от него моментально устают и держать консоль надо исключительно ровно, чуть наклонишь - и все изображение двоится. ну а покупать 3дс и отключать 3д - в чем тогда смысл? а так по неубиваемости лучше псп. да и там игрушек детских тоже можно выбрать если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexicant 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 лучше пс3. да и там игрушек датских тоже можно выбрать если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Со на правах холивара - сейчас 3ds продается лучше, чем psp, vita и ps3 вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Со на правах холивара - сейчас 3ds продается лучше, чем psp, vita и ps3 вместе взятые. пруфы со статистикой, или gtfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 опа, данные немного изменились, но по сути почти то же самое. http://www.vgchartz.com/ 234,109 3дс против 257 591 вита+псп+пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Берите SONY PlayStation 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 2132196668, да ну? а ничего что цены на 3дс упали и ее начали покупать все кому не лень? когда на другие консоли цены поубавили, нинтендо сосала месяцами ато и больше. ну лишь бы написать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Берите SOSNY PlayStation 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Добрая тема где человек хочет купить дочери консольку вот-вот может превратится в эпический срачик сони вс. нинтендо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Возьмите iPod Touch. Игр много, функционал огромный.. Поддерживаю. И недорого, и полно простеньких/детских игр. Для ребенка вообще идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Для ребенка вообще идеальный вариант. Идеальный вариант - Sony PlayStation 3. Игоры на эту приставку не выпускают, а значит и играть ребенку будет не во что. И глаза здоровы, и спинка ровная, и времени на учебу полно. Разве что мультики время от времени смотреть на ней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас