Перейти к публикации

Помогите выбрать

Jujikc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и стилистика нинтендовских игр как-то больше для детей подходит.

Помимо наркоманских серий-игр, благо они только в японии и выходят :laugh2:

А еще Nintendo свои консоли поддерживает до усрачки, а на PSP забили болт примерно после полутора лет.

moff, Понятно.Только я этих проблем не заметил,наверно ,слишком сильно настольгировал,когда играл.

Вон на Дендях\Сегах игр детских тысячи.

По сути нормально работает только Эмуль Сеги и денди.

Вы сами себе противоречите,то лучше,то не так.И зачем обновлять,то что и так хорошо работает.

CAH4E3,

А на ней видео можно смотреть?

Изменено пользователем AsusDelux

Ты вообще молодцом. Вырвал две фразы из разных сообщений и вывел из этого противоречие - класс. Нормально работает на ПСП только эмули Сеги и Денди. И далеко не идеально, а обновляют не потому, что хорошо работают, а потому, что болт положили, перспектив нет.

Смешно смотреть на людей, которые не имеют даже поверхностного представления о консолях Нинтендо.

Можно брать спокойно дс с адаптером, а игр там девочек и детей вообщем очень много.

Смешно смотреть на людей, которые не имеют даже поверхностного представления о консолях Нинтендо.

Можно брать спокойно дс с адаптером, а игр там девочек и детей вообщем очень много.

moff, Противоре́чие — отношение двух суждений, каждое из которых является отрицанием другого.

Ooooouch, Не лучше так уж.Игорь тонет. :sm: Во общем я всё высказал ,что хотел,дальше пусть автор темы решает.

Я думаю самый лучший вариант взять 3DS. Во первых есть поддержка игр с обычной ДСки- причем не обязательно покупать лицензию, есть какие-то спец флешки на которые можно просто закидывать игры и играть. С играми же только для 3дс придется покупать лицуху- но думаю от марио она будет в восторге. Сам уже сколько планирую и все откладываю откладываю :/ классная консолька. Изменено пользователем Paindealer

Я бы взял Нинтендо,там Марио.А на псп не для детей игрушки))

я тоже. если бы я был 8 летней девочкой.

лежит такой, шоб книгу почитать в очередь надо записываться ) (когда брал - все хором "да на кой он нужен!" - ща не отнимешь)

пойду в магаз продавцам мозг выносить :sm: - пусть зарплату отрабатывают... и дочку возьму в подмогу ))

ну вот, от книженки зато все отстанут :biggrin:

смотря в какие игры девочка играет, я бы в восемь лет на всякие девчачьи игры даже не посмотрела

на 3дс кстати очень много хороших детских игр (из чегото серьезного там только резидент и файтинги, если я не ошибаюсь), нинтендо в принципе и позиционирует свои консили как семейные. 3д там правда очень дурное, глаза от него моментально устают и держать консоль надо исключительно ровно, чуть наклонишь - и все изображение двоится. ну а покупать 3дс и отключать 3д - в чем тогда смысл?

а так по неубиваемости лучше псп. да и там игрушек детских тоже можно выбрать если что

Со на правах холивара - сейчас 3ds продается лучше, чем psp, vita и ps3 вместе взятые.

Со на правах холивара - сейчас 3ds продается лучше, чем psp, vita и ps3 вместе взятые.

пруфы со статистикой, или gtfo

опа, данные немного изменились, но по сути почти то же самое.

http://www.vgchartz.com/

234,109 3дс против 257 591 вита+псп+пс3

2132196668, да ну? а ничего что цены на 3дс упали и ее начали покупать все кому не лень? когда на другие консоли цены поубавили, нинтендо сосала месяцами ато и больше.

ну лишь бы написать!

Добрая тема где человек хочет купить дочери консольку вот-вот может превратится в эпический срачик сони вс. нинтендо(

Возьмите iPod Touch. Игр много, функционал огромный..

Поддерживаю. И недорого, и полно простеньких/детских игр.

Для ребенка вообще идеальный вариант.

Для ребенка вообще идеальный вариант.

Идеальный вариант - Sony PlayStation 3. Игоры на эту приставку не выпускают, а значит и играть ребенку будет не во что. И глаза здоровы, и спинка ровная, и времени на учебу полно.

Разве что мультики время от времени смотреть на ней будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...