Jujikc 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Помогите товарищи, хочу приобрести портативную консоль для ребёнка (мой андройд в конец замучила) - и чёт в конец запутался. Нужно девочке 8 лет, какую выбрать хз. Главное чтоб было во что поиграть ребёнку - детские игры, хотел брать нинтендо dsi - глянул на экран чуть консоль не выронил - пиксели на пол экрана! (я не графодрочер - но это слишком) - на 3дс такая же фигня? (не видел в живую) и игры кроме марио лего и догс чёт ничего путёвого. Или лучше псп? игр полно + эмуляторы, но 3000 модель не могу найти , видел в одном онлайн-магазине 5500 - чёт совсем дёшево (может б/у в новом корпусе?), а на виту говорят игр пока маловато.... ппц ... ща моск закипит :wacko: ...... у кого есть опыт подскажите. нужно 1. портативная (стационар есть с кинектом) 2. детские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Помогите товарищи, хочу приобрести портативную консоль для ребёнка (мой андройд в конец замучила) - и чёт в конец запутался. Нужно девочке 8 лет, какую выбрать хз. Главное чтоб было во что поиграть ребёнку - детские игры, хотел брать нинтендо dsi - глянул на экран чуть консоль не выронил - пиксели на пол экрана! (я не графодрочер - но это слишком) - на 3дс такая же фигня? (не видел в живую) и игры кроме марио лего и догс чёт ничего путёвого. Или лучше псп? игр полно + эмуляторы, но 3000 модель не могу найти , видел в одном онлайн-магазине 5500 - чёт совсем дёшево (может б/у в новом корпусе?), а на виту говорят игр пока маловато.... ппц ... ща моск закипит :wacko: ...... у кого есть опыт подскажите. нужно 1. портативная (стационар есть с кинектом) 2. детские игры Psp можно взять т.к., если уронит ей почти ничего не будет + уже довольно много разных игр, виту я бы взял только ради 2-ух игр в твоей ситуации, но если уронит или т.п. вещи, то я думаю вите придет конец так, что мой выбор psp и 5500 уже не дорого. Если она не будет играть по вай фай возьми psp e1000 или как она там за 4000 руб. прошей и накидай ей игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 на амазоне немецком заказывайте Nintendo 3ds + Mario 3d пак или просто консоль ~5500p., а девочке PSP точно не подходит, тем более 8лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Jujikc, 3ds не советую, все же ребенок, а 3d (чтобы там не говорили) вредит глазам. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Jujikc, 3ds не советую, все же ребенок, а 3d (чтобы там не говорили) вредит глазам. 3d можно и отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 На 3ДС игор нет пока, только пара марио и всё. Но, опять таки, можно игры с ДСки обычной на неё брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 3d можно и отключить. если она узнает что там есть 3д - уже не отключишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 если она узнает что там есть 3д - уже не отключишь )) вот именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Зачем ребенку в 8 лет игры на консоли? Тем более девочке, лучше уж пусть родители больше занимаются с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 psp лучший вариант, тем более сейчас пошли дешевые версии, которых не жалко случайно разбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Jujikc, 3DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Зачем ребенку в 8 лет игры на консоли? Тем более девочке, лучше уж пусть родители больше занимаются с ребенком не волнуйся, занимаемся буть здоров, танцы спорт кружки развивающие игры (спит без задних ног), ну вот тяга у неё к кнопкам - интересно в кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 купите ребенку 3DS, псп хурма уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 На 3ds шляпа с детскими играми сейчас. DS Lite с флеш-адаптером брать надо, и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 купи китайский планшет за 3рубля и будет в семье счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) купи китайский планшет за 3рубля и будет в семье счастье лежит такой, шоб книгу почитать в очередь надо записываться ) (когда брал - все хором "да на кой он нужен!" - ща не отнимешь) пойду в магаз продавцам мозг выносить :sm: - пусть зарплату отрабатывают... и дочку возьму в подмогу )) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Jujikc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Я бы для ребенка порекомендовал китайскую чудо-портативную игровую консоль - Dingoo A320\330. В наших магазинах стоит порядка 3500р., из китая можно и за 2000 заказать. Опять же куча б\у продается, можно и за 1500 взять в нормальном состоянии. Суть Динги - эмуляторы 8\16 битных приставок, Гейм Боя, MAME, NEO GEO и других. Плюс есть возможность поставить Линукс и играть хоть в Дум, хоть в Дюк Нюкем 3Д. Так же играет музыку, можно смотреть фильмы, и самое главное - есть видеовыход. Самое то для ребенка. И сломает - не жалко, и игры интересные, а не то что современные "кровавые бани" да большие сиськи. Изменено 9 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Возьмите iPod Touch. Игр много, функционал огромный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Возьмите iPod Touch. Игр много, функционал огромный.. И опнуть не жалко :sm: Лучше psp, я своей сестре купил,довольна,школу до сих пор таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Да на ПСП игр-то детских раз два да опчелся. Одно говно сплошное по мультикам и фильмам. Нахрен ребенка говном этим кормить. Вон на Дендях\Сегах игр детских тысячи. И они намного проще и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Кормите илитными плеерами за 250$ лучше. Изменено 9 апреля 2012 пользователем ragewest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 moff, Эмуляторы,не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 только без 3Д ченить! глаза говорят у детей после такого в кучу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 moff, Эмуляторы,не не слышал? Эмуляторы на ПСП давно не развиваются, те, что есть, далеки от совершенства. По сути нормально работает только Эмуль Сеги и денди. И то, из-за экрана изображение либо растягивается(что выглядит убого), либо играется с черными рамками по бокам и сверху. На динге всё идёт в полном экране. Эмуляторы регулярно обновляются, как и прошивки. И стоит на порядок дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Ни в коем случае не PSP. Ее советуют купить только говношляпы, у которых ее не было и максимум они играли в нее на переменках, попросив у одноклассника погонять в теккен. Это кусок пластикового говна. Лучше уж действительно 3DS взять, тем более что там 3D отключается. Да и как все говорят, что игр на ней нету, так на PSP их еще меньше. А тут со стилусом хотя бы немного развивающие и творческие фишки есть. Да и стилистика нинтендовских игр как-то больше для детей подходит. Изменено 9 апреля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас