pasanet 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 В большинстве случаев сервисный центр просто меняет товар на новый при поломке таких джоев, геймпадом, рулей и т.д. Им просто влом чинить, поставить новый резистор и т.д. Они его проверяют работает ли и если не работает, могут даже не раскручивать, а просто тупо сразу списать и выдать новый. В моем случае такое было уже несколько раз(Джой, геймпад). Откуда я это взял? В обоих случаях, когда меняли товар, я раз в 2-3 дня звонил и спрашивал, что с моим джоем и геймпадом. На протяжении 13 дней джой находился в состоянии ожидания деталей, а потом сразу был списан после осмотра... Так же и с геймпадом было. Поменяли мне рейзер мой. И такое ощущение от нового рейзера, что это совсем другая партия и он не сломается. Жесткость стиков теперь настраивается "по-другому". Теперь резьба с меньшим шагом... Играю на нем уже где-то неделю или может две, пока всё ок. Ну и в игре, конечно же, рейзер отрабатывает свои деньги. Минимальный Input lag; высочайшая точность стиков; настраиваемая жесткость стиков; стики находятся выше; чем у обычных геймпадом; дополнительные настраиваемые кнопки; триггеры намного лучше сделаны, палец сидит удобнее на них. Думаю в будущем себе сделать кнопки под средние пальцы, для лучшего контроля в игре, но пока не хочу терять гарантию. ну как рейзер, ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Моей онзе 1 год. Прошел в гирсе с ним все три круга ада, резинки поменял и опять в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Onza левый стик разбит и треснул ,хочу взять ещё ,потому что лучше в раше не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Турбо кнопки почти невозможно "качественно" заблокировать. Хотя, это очень просто сделать... Если кнопка нажимается чаще чем N-ное количество раз в секунду, программа перестает реагировать на нажатия. Но в играх иногда и сам очень быстро жмешь... Так что такой блок сильно разозлил бы геймеров. Например, компания Дайс в бф3 обломала макросников на пк и хитропопых электронщиков на боксе тем, что установила отдачу от первой пули на оружии большую, чем от второй. Т.е. когда начинаешь стрелять турбо кнопкой у тебя отдача ОЧЕНЬ большая, намного больше чем когда стреляешь очередями по 3-5 патронов... Компания Дайс в бф3 обломала не макросников на пк и хитропопых электронщиков, а тех кто макросами не пользуется, т.к. в макросе можно установить именно ту задержку в милисикундах после первого выстрела, а если надо и после второго выстрела и после третьего, везде можно поставить разные задержки, что бы разброс пуль и скорострельность были оптимальны, а вот обычным юзерам это добавило гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А кто нибудь брал Razer Onza Tournament Battlefield 3 Edition? Как он по качеству? Или тот же Razer Onza Tournament Edition, только с наклейкой :) А то можт и вылечили стики в последних ревизиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас