sergeantcoolag 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 25 марта купил себе Razer Onza Tournament Edition. Был очень доволен этим геймпадом. Играю в шутеры. Огромная точность, резиновые стики, настраиваемая жесткость, программируемые кнопки, нет инпут лага, как на беспроводном и т.д. Но перед покупкой меня предупреждали друзья, что он недолговечен и сломается через 30 часов игры. Я думал, что эти геймпады у них ломались из-за плохого обращения... Но я был не прав. У меня у самого пол часа назад перестал правильно работать правый стик. Просто дергается ось, такое впечатление, что резистор стерся. Это невероятно, геймпад за 75 долларов сломался после 30 часов использования. Завтра пойду сдавать по гарантии и забирать деньги... Я сам еще новичок в мире гроба и я хочу узнать, какие есть еще геймпады с программируемыми кнопками, настраиваемыми стиками, может есть что-то даже лучше Razer Onza в плане возможностей, и может даже это что-то будет меньше стоить т.к. Razer славится своими ценами... Меня интересуют аналогичные геймпады с программируемыми кнопками, настраивамыми стиками(высота, жесткость). Я знаю лишь один такой геймпад, это Scuf gaming. Но он без программируемых кнопок... Подскажите, пожалуйста, какие вы знаете геймпады? Может где-то есть список таких геймпадов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Нету аналогов Razer Onza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Call Of Duty Black Ops PrecisionAim от фирмы MadCatz, на задней части джойстика 2 программируемые кнопки и еще вроде чувствительность стиков регулируется. http://gfor.ru/published/publicdata/GFORYAR2MAGAZ/attachments/SC/products_pictures/blackops_xb_controller.jpg Изменено 8 апреля 2012 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) 3 "игровых" геймпада для "про" на xbox360? Razer Onza Scuf Gaming Call Of Duty Black Ops PrecisionAim Как-то слишком мало. Я себе предстваляю "игровой" геймпад так: Вшитая память, как на мышках. Можно перемапить ВСЕ кнопки/оси на любую другую кнопку/ось. Настраиваемая жесткость и сенса стиков(жесткость механически, сенса програмно). 2 Кнопки "сверху" джоя, как на razer onza, 2 кнопки снизу вцентре джоя, как на scuf gaming, еще 2 непосредственно под средними пальцами, и еще 2 со внутренней стороны Триггеров, вот тут: http://ipic.su/img/img5/fs/Razeronza.1334000842.png Это ведь все элементарно делается, почему никто до сих пор этого не сделал? Или я плохо искал? С мышками ТАКОЕ вытворяют, что глаза вянут: http://bestgamingmousestore.com/Mice/uploads/2011/03/Rat-9-Full-on.jpg Рыл гугл долго, ничего кроме этих геймпадов не нашел. Я имею ввиду настраиваемых геймпадов для xbox360... Может быть кто-то видел какую-то статью, где люди сами делают дополнительные кнопки, настраивают сами жесткость стиков(пружинами, например)? Если этого не могут предложить производители, ладно, можно ведь всегда самому раскрутить стандартный майкрософтовский геймпад и сделать новые кнопки... Не слишком сложно, но было бы хорошо вначале ознакомиться с чужими наработками. Изменено 9 апреля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Call Of Duty Black Ops PrecisionAim от фирмы MadCatz, на задней части джойстика 2 программируемые кнопки и еще вроде чувствительность стиков регулируется. http://gfor.ru/published/publicdata/GFORYAR2MAGAZ/attachments/SC/products_pictures/blackops_xb_controller.jpg нет, жёсткость стиков не регулируется. Там на одну заднюю кнопку можно настроить резкое замедление прицела при её зажатии, или другую кнопку. Но они довольно неудобно расположены, и нажимать эти тыльные кнопки неудобно. Автор, просто регулярно меняй онзу по гарантии и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 734 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 3 "игровых" геймпада для "про" на xbox360? Razer Onza Scuf Gaming Call Of Duty Black Ops PrecisionAim Как-то слишком мало. Я себе предстваляю "игровой" геймпад так: Вшитая память, как на мышках. Можно перемапить ВСЕ кнопки/оси на любую другую кнопку/ось. Настраиваемая жесткость и сенса стиков(жесткость механически, сенса програмно). 2 Кнопки "сверху" джоя, как на razer onza, 2 кнопки снизу вцентре джоя, как на scuf gaming, еще 2 непосредственно под средними пальцами, и еще 2 со внутренней стороны Триггеров, вот тут: http://ipic.su/img/img5/fs/Razeronza.1334000842.png Это ведь все элементарно делается, почему никто до сих пор этого не сделал? Или я плохо искал? С мышками ТАКОЕ вытворяют, что глаза вянут: http://bestgamingmousestore.com/Mice/uploads/2011/03/Rat-9-Full-on.jpg Рыл гугл долго, ничего кроме этих геймпадов не нашел. Я имею ввиду настраиваемых геймпадов для xbox360... Может быть кто-то видел какую-то статью, где люди сами делают дополнительные кнопки, настраивают сами жесткость стиков(пружинами, например)? Если этого не могут предложить производители, ладно, можно ведь всегда самому раскрутить стандартный майкрософтовский геймпад и сделать новые кнопки... Не слишком сложно, но было бы хорошо вначале ознакомиться с чужими наработками. на консолях вроде такого изобилия нет. Вроде в европах продаются самодельно переделанные джойстики с турбокнопками и подобными фичами, цена в районе 100 баксов. Но конечно попадающих под твои описания нет. В твоём случае лучше всего купить адаптер Xim3 для подключения к боксу компьютерных мышек, и подключить мышь по вкусу. Ну и цена на хим соответсвующая, в районе 5500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор, просто регулярно меняй онзу по гарантии и всё. Да, мне говорили, что некоторые пока так и делают... Но это просто facepalm.jpg такое делать с джойстиком за 75 долларов, у которого такая большая функциональность и такая недолговечность... Читер Тролль. Я не читер. Я просто человек, который пытается подстроить окружающую среду под себя, и не хочет подстраиваться сам под окружающую среду. Мы все(люди) и всегда делали, делаем и будем делать именно так. Иначе мы бы все жили сейчас в лесах и питались бы ягодами, фруктами, сырым мясом(огонь - это уже изобретение, подстраивание природы под себя). на консолях вроде такого изобилия нет. Вроде в европах продаются самодельно переделанные джойстики с турбокнопками и подобными фичами, цена в районе 100 баксов. Но конечно попадающих под твои описания нет. В твоём случае лучше всего купить адаптер Xim3 для подключения к боксу компьютерных мышек, и подключить мышь по вкусу. Ну и цена на хим соответсвующая, в районе 5500р. Печально, что нет :(. Можно ссылки на те джои с турбокнопками? И странно, что под мое описания нет... Можно ведь и самому сделать, если заморочиться... А Xim3 запрещенно использовать на турнирах. А я к турниру готовлюсь... Эту фигню не спалить в онлайне, но зато на ЛАНе ничего из этого не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Да, мне говорили, что некоторые пока так и делают... Но это просто facepalm.jpg такое делать с джойстиком за 75 долларов, у которого такая большая функциональность и такая недолговечность... Тролль. Я не читер. Я просто человек, который пытается подстроить окружающую среду под себя, и не хочет подстраиваться сам под окружающую среду. Мы все(люди) и всегда делали, делаем и будем делать именно так. Иначе мы бы все жили сейчас в лесах и питались бы ягодами, фруктами, сырым мясом(огонь - это уже изобретение, подстраивание природы под себя). Печально, что нет :(. Можно ссылки на те джои с турбокнопками? И странно, что под мое описания нет... Можно ведь и самому сделать, если заморочиться... А Xim3 запрещенно использовать на турнирах. А я к турниру готовлюсь... Эту фигню не спалить в онлайне, но зато на ЛАНе ничего из этого не получиться... посмотри на амазоне, германском или английском. Но что у тебя турбокнопеи тоже будет заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 посмотри на амазоне, германском или английском. Но что у тебя турбокнопеи тоже будет заметно. спс. Ну я не хочу себе турбокнопки делать. Я хочу посмотреть, что же можно с геймпадом сделать. Какой геймпад берут за основу, куда и какие кнопки цепляют и т.д. И еще вопрос. Есть обладатели геймпада Razer Onza TE или простого, которые сыграли с этим джоем 100+ часов и ничего у них не сломалось? Пока мой геймпад в гарантии, я думаю, заменять его, забирать деньги покупать новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) спс. Ну я не хочу себе турбокнопки делать. Я хочу посмотреть, что же можно с геймпадом сделать. Какой геймпад берут за основу, куда и какие кнопки цепляют и т.д. И еще вопрос. Есть обладатели геймпада Razer Onza TE или простого, которые сыграли с этим джоем 100+ часов и ничего у них не сломалось? Пока мой геймпад в гарантии, я думаю, заменять его, забирать деньги покупать новый... мой TE за 2 месяца вялого использования сломался. Правый стик ведёт вниз. Изменено 11 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 моему TE будет год в июне,все хорошо...но разваливается резинка на левом стике...заказал с амазона нашлепки на стики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebola 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) И еще вопрос. Есть обладатели геймпада Razer Onza TE или простого, которые сыграли с этим джоем 100+ часов и ничего у них не сломалось? Пока мой геймпад в гарантии, я думаю, заменять его, забирать деньги покупать новый... Сам думал об онзе, но почитав отзывы - решил не брать (ближайший магазин, способный продать онзу = озон, менять регулярно по гарантии пад = геморрой). Судя по отзывам - все, кто успел купить его до лета прошлого года - довольны, позже - у всех проблемы со стиками (начинают произвольно "убегать" вниз) через месяц-два "бережного использования". Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ebola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А джойстики с турбо кнопками програмно заблокировали??? А то что то про них нихера не слышно последее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А джойстики с турбо кнопками програмно заблокировали??? А то что то про них нихера не слышно последее время! Турбо кнопки почти невозможно "качественно" заблокировать. Хотя, это очень просто сделать... Если кнопка нажимается чаще чем N-ное количество раз в секунду, программа перестает реагировать на нажатия. Но в играх иногда и сам очень быстро жмешь... Так что такой блок сильно разозлил бы геймеров. Например, компания Дайс в бф3 обломала макросников на пк и хитропопых электронщиков на боксе тем, что установила отдачу от первой пули на оружии большую, чем от второй. Т.е. когда начинаешь стрелять турбо кнопкой у тебя отдача ОЧЕНЬ большая, намного больше чем когда стреляешь очередями по 3-5 патронов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 моему TE будет год в июне,все хорошо...но разваливается резинка на левом стике...заказал с амазона нашлепки на стики... Такая же хрень, левая резинка полностью отвалилась( Можно ссылку на нашлепки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Такая же хрень, левая резинка полностью отвалилась( Можно ссылку на нашлепки? http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...Xbox%20360.html http://media2.shopto.net/boxart/XB2AC67.jpg Изменено 3 мая 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 elexx, спасибо, дружище. К онзе подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Да разер и правда говнецо, был у меня у досих пор есть. Но на нём не играю, Стик влево отклоняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apo5to1 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А я думал чтоже случилось с моим рэйзером:(,ктонибуть пробовал починить геймпад. Поддается ли лечению ети отклонения стиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А я думал чтоже случилось с моим рэйзером:(,ктонибуть пробовал починить геймпад. Поддается ли лечению ети отклонения стиков Поменять в магазине, мне отказали может в права потребителя заявить =D хотя я привык к обычному белому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apo5to1 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Поменять в магазине, мне отказали может в права потребителя заявить =D хотя я привык к обычному белому Гарантия уже кончилась к сожалению:(,да белый меня всем устраивает кроме как большим ходом кнопок,хотелось бы вернуть к жизни онзу. Посмотрел вроде продают в китайских магазинах http://lightake.com/detail.do/sku.Repair_P..._XBOX_PS2-52640 вот такие штуки,может просто можно перепаять :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 рейзер гавно отыграл месяц а это большую часть по выходным. заедает левый стик левый курок и кнопка а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apo5to1 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ну тут уж каждому свое, до поломки геймпада у меня никогда не вызывала нареканий продукция рэйзера:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) В большинстве случаев сервисный центр просто меняет товар на новый при поломке таких джоев, геймпадом, рулей и т.д. Им просто влом чинить, поставить новый резистор и т.д. Они его проверяют работает ли и если не работает, могут даже не раскручивать, а просто тупо сразу списать и выдать новый. В моем случае такое было уже несколько раз(Джой, геймпад). Откуда я это взял? В обоих случаях, когда меняли товар, я раз в 2-3 дня звонил и спрашивал, что с моим джоем и геймпадом. На протяжении 13 дней джой находился в состоянии ожидания деталей, а потом сразу был списан после осмотра... Так же и с геймпадом было. Поменяли мне рейзер мой. И такое ощущение от нового рейзера, что это совсем другая партия и он не сломается. Жесткость стиков теперь настраивается "по-другому". Теперь резьба с меньшим шагом... Играю на нем уже где-то неделю или может две, пока всё ок. Ну и в игре, конечно же, рейзер отрабатывает свои деньги. Минимальный Input lag; высочайшая точность стиков; настраиваемая жесткость стиков; стики находятся выше; чем у обычных геймпадом; дополнительные настраиваемые кнопки; триггеры намного лучше сделаны, палец сидит удобнее на них. Думаю в будущем себе сделать кнопки под средние пальцы, для лучшего контроля в игре, но пока не хочу терять гарантию. Изменено 9 мая 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас