ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 http://xmages.net/i/3457027 Или лучше часовой отвёрткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seller16 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 http://xmages.net/i/3457027 Или лучше часовой отвёрткой? нормально. у меня похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) dremel 108 самые нормальные http://www.220-volt.ru/catalog-28464/ Изменено 8 апреля 2012 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Timosssh прав. 108 Дремель рулит. Либо что-то похожее с максимально ровной поверхностью для сверления. Конусоподобные хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Подскажите где можно найти эти насадки.В каких магазинах они продаются? Я не из Росии и никак немогу найти у себя ,где можно приобрести. ПС у меня аппарат для пилки ногтей,у жены взял.К нему 108 фреза подойдёт по креплению?Механизм простой, просто вставляеш в дремель и ничем не крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 где купить не подскажу. Куда вставлять - лучше в любую цангу, которая подойдет по размеру и сверлить вручную. Всякие дремели, моторчики не нужны совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 У меня есть dremel 108, но бурю паяльником с конусным жалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 сколько в среднем времени уходит на разлочку паяльником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 сколько в среднем времени уходит на разлочку паяльником? Около 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bital79 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сверлю часовой отверткой, в среднем уходит от 20 сек до 2 мин времени. Предварительно, после разметки делаю углубление примерно в половину нужной глубины(на неподключенном приводе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 уже чем только не сверлил =) Начинал с заточенной отвёртки, а потом различные шила, пока в негодность не пришли все, иголки всякие... В итоге остановился на буре, похожем на Дримелевский тока Китайского произв-ва и шуроповёрт-дрель, тож Китай какой-то ))) Результат отменный! Буры периодически меняю когда тупятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 С моими объемами...лучше отвертки ничего нету, 1-2 приставки в месяц:). Загромождать рабочий стол лишними девайсами мне не нравится. з.ы. + к отвертке у меня микроскоп, для более комфортной разметки и бурения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я 105 насадкой дырявлю. не совсем понимаю как вы 108 дырявите, под углом 45 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 105 и 108 почти не отличаются, только площадью соприкосновения.а угол лично для меня не важно.можно и под 90,а можно и под 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 обычным сверлом 0.5 - ни каких проблем главное точно попасть в точку, и вовремя остановится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я 105 насадкой дырявлю. не совсем понимаю как вы 108 дырявите, под углом 45 градусов? исключительно под 90 градусов. Чуть дольше, чем 105-ым. но значительно надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я сверлю вертикально все прекрасно не одного убитого и возврата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Кстате а откуда кто резистор запитывает?К плате паяете,или из кабеля питания берёте?Кстати вопрос про кабель,на hackfaq есть описание как запитывать резистор,но несказано как кабель вставлять.Т.е необязательно чтоб провод с 3.3в был подсоединён к плате привода?Или там имелось в виду вытащить провод из крепления ,соеденить с резистором и вставить обратно? Чую проще к самой плате припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я к плате припаиваю. єто дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я тоже думаю к плате удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 К плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас