Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Насколько я понял, автор действительно троллит. VeryGood, сделай-ка фотографию игры где видно текст на английском в меню при открытом окне xbox guide (на джойстике средняя кнопка) на русском. Иначе РО на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 гов3 в русторе англ полностью, расстроен:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 KirSar, Эх, а я уже нафоткал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А кто вообще сказал что она в русском маркетплейсе с русс сабами? Я то такие игры не покупаю, ибо не интересуют, но вот повёлся на троллинг :prankster2: На сайте xbox на соотв. странице русского маркетплейса где продаётся игра чётко написано - Версия для раздела "Игры по запросу" поддерживает следующие языки: английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот и отлично. Русского в игре просто-напросто нет. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения