Epibg 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 как в резиденте и сайленте, уроды, не могут хотя бы графику подтянуть, больше ничего и не требуется от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Только что закончил первую часть . Вторая настолько УГ ,насколько все пишут ,или все-таки достойна внимания ? Прохожу все части первый раз (кроме 4 ,но то уже не с той оперы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вторая настолько УГ ,насколько все пишут ,или все-таки достойна внимания ? Попробуй узнаешь )) Мне лично не понравилась и это шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Попробуй узнаешь )) Мне лично не понравилась и это шлак Ясно.Спасибо,буду пробовать ,на всякий случай скачал Ninja Gaiden Black :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 honick82, вторую я думаю, попробовать все же стоит. Просто хотя бы даже ради того, чтобы иметь какое-то представление о всех частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 вторую стоит пройти на один раз и забыть:) узнаешь что такое, но больше браться за это не захочется:) ну и сюжет узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто-нибудь на плойке играл во вторую часть? Почему у меня вибрация не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто-нибудь на плойке играл во вторую часть? Почему у меня вибрация не работает? Мб потому что к разработке данного продукта причастны японцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ребята, давайте по делу =) Я что-то слышал, что есть такая проблема, но гугл не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Сколько всего миссий в первой ДМК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас