MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120407/NurLf4Dr.jpgЖанр: ActionРазработчик: CapcomИздатель: CapcomПлатформа: PS 3, Xbox 360Информация:Издание включающее в себя три первые игры серии в HD. В него добавлены достижения/трофеи, а также дополнительный контент. В каждой из этих игр предстоит сразиться с демонами от лица одного из самых популярных персонажей последнего десятилетия. Devil May Cry HD Collection предлагает яркий, продуманный, проверенный временем игровой процесс и безупречный визуальный стиль.Cкриншоты:http://s019.radikal.ru/i622/1204/5e/2f91b0f67ed8t.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1204/a1/ea93d5bc1332t.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1204/48/631b8596a086t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 1 и 3 шедевр а вторая эта говнина которую можно пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 megaman8, я вот тоже кстати, вторую часть как то сразу же невзлюбил. Вообще, мне конечно и первая не понравилась когда-то, но в нее, я хотя бы играл. В отличии от второй, которой мне буквально минут на 30 хватило. И ведь даже, не могу сейчас вспомнить, что именно, тогда мне не понравилось в ней. Так что думаю, нужно попробовать переиграть, во все три части. Тем более, я кроме четвертой, ни одной и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Что за хрень, была же уже тема с этой игрой- зачем еще одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Paindealer, нет такой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Paindealer, нет такой темы. Темы нет, но hd collection обсуждают сейчас здесь. Изменено 7 апреля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 CityGhost, зато теперь есть где обсуждать, та тема, больше посвящена перевоплощению как франчайза, так и самого героя, из стильного охотника на демонов, в американского бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 в американского бомжа. Ну не бомж это точно, просто стиль бритиш панка и вполне удачный перезапуск (тушение окурков об монстров, те же скорее всего поездки на врагах как на скейте и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 megaman8, ну на счет удачности перезапуска, это ещё только предстоит выяснить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ребят а меня глючит или переиздание уже вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Да уже успели пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Paindealer, 3 апреля был релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Где-нибудь есть сравнение версий 360 и пс3? на чем лучше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Где-нибудь есть сравнение версий 360 и пс3? на чем лучше играть? А смысл сравнивать если одно и тоже. На чём хочешь ведь одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Где-нибудь есть сравнение версий 360 и пс3? на чем лучше играть? На пс3 из-за пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 На боксовом удобнее, т.к. левый стик и abxy на одном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 На боксовом удобнее, т.к. левый стик и abxy на одном уровне Но в свои времена, дмк был экзом пс2, т.е. всё управление всётаки расчитано на дуалшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А чем именно? Ладно вон в мгс аналоговые кнопки использовались, а здесь что? Если управление перемещением персонажа на левом стике, удары и т.п. на кнопках, то по-моему удобен именно боксовый джойстик, т.к. большие пальцы расположены симметрично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Кнопки под углом расположены. Из-за этого после игры в файтинги и слешеры пальцы начинают болеть быстрее, чем на дуалшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Хм, не замечал чот. У них так-то хват разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Я вот на боксе щас играю и считаю катастрофически неудобным то, что прицеливание назначено на RB и поменять можно только в третьей части. Обычно когда я держу боксовый геймпад, средние пальцы у меня за геймпадом, а указательные лежат на триггерах. Иногда нажимать бамперы между делом в таком положении можно без проблем, но вот зажимать постоянно уже напряжно - слишком широко разводишь пальцы. А вот если одновременно попробовать нажать еще и Y, вот это уже действительно проблема. В итоге мне пришлось выводить средний палец из-за геймпада и держать геймпад в неудобном и неестественном для меня положении на протяжении КАЖДОГО боя в первой игре. Кроме финального босса, там прицеливание не нужно. А вот если взять дуалшок, то там наоборот, пальцы автоматом лежат на R1 и L1, и все проблемы отпадают. Именно поэтому в большинстве шутеров и гонок на соньке именно эти кнопки отвечают за газ/тормоз и огонь/прицеливание, потому что пальцы естественным образом на них лежат (ну и еще потому что триггеры на третьем дуалшоке настолько дерьмовы, что абсолютно бесполезны практически в любой игре). Короче, пальцы у меня болели дико после прохождения, и все из-за этого тупого прицеливания. А без него в DMC никуда. Надо было им раскладку поменять для бокса, как обычно во всей мультиплатформе делают, и повесить прицел на LT. Ну или хотя бы дать возможность менять раскладку в первых двух играх. Изменено 9 апреля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я вот на боксе щас играю и считаю катастрофически неудобным то, что прицеливание назначено на RB и поменять можно только в третьей части. Обычно когда я держу боксовый геймпад, средние пальцы у меня за геймпадом, а указательные лежат на триггерах. Иногда нажимать бамперы между делом в таком положении можно без проблем, но вот зажимать постоянно уже напряжно - слишком широко разводишь пальцы. А вот если одновременно попробовать нажать еще и Y, вот это уже действительно проблема. В итоге мне пришлось выводить средний палец из-за геймпада и держать геймпад в неудобном и неестественном для меня положении на протяжении КАЖДОГО боя в первой игре. Кроме финального босса, там прицеливание не нужно. А вот если взять дуалшок, то там наоборот, пальцы автоматом лежат на R1 и L1, и все проблемы отпадают. Именно поэтому в большинстве шутеров и гонок на соньке именно эти кнопки отвечают за газ/тормоз и огонь/прицеливание, потому что пальцы естественным образом на них лежат (ну и еще потому что триггеры на третьем дуалшоке настолько дерьмовы, что абсолютно бесполезны практически в любой игре). Короче, пальцы у меня болели дико после прохождения, и все из-за этого тупого прицеливания. А без него в DMC никуда. Надо было им раскладку поменять для бокса, как обычно во всей мультиплатформе делают, и повесить прицел на LT. Ну или хотя бы дать возможность менять раскладку в первых двух играх. т.е. 3я нормально играется... как я понял. я проходил в 2008 первую часть на пс1, игра очень понравилась. потом начал вторую - осилил глав 8, жуткий трэш. остальные части не играл. я вообще пойму о чем речь в 3 части, или там сюжет не очень важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ты не мог играть в первую часть на пс1, т.к. она выходила на пс2. ДМК3 - приквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ты не мог играть в первую часть на пс1, т.к. она выходила на пс2. ДМК3 - приквел. ой блин, не на ту цифру нажал конечно на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Как HD-то? Нормальное, или как в резиденте и сайлент хилле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас