Перейти к публикации

Devil May Cry Hd Collection

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформа: PS 3, Xbox 360

Информация:
Издание включающее в себя три первые игры серии в HD. В него добавлены достижения/трофеи, а также дополнительный контент. В каждой из этих игр предстоит сразиться с демонами от лица одного из самых популярных персонажей последнего десятилетия. Devil May Cry HD Collection предлагает яркий, продуманный, проверенный временем игровой процесс и безупречный визуальный стиль.

Cкриншоты:

megaman8, я вот тоже кстати, вторую часть как то сразу же невзлюбил. Вообще, мне конечно и первая не понравилась когда-то, но в нее, я хотя бы играл. В отличии от второй, которой мне буквально минут на 30 хватило. И ведь даже, не могу сейчас вспомнить, что именно, тогда мне не понравилось в ней. Так что думаю, нужно попробовать переиграть, во все три части. Тем более, я кроме четвертой, ни одной и не прошел.

Что за хрень, была же уже тема с этой игрой- зачем еще одна?

Paindealer, нет такой темы.

Темы нет, но hd collection обсуждают сейчас здесь.

Изменено пользователем CityGhost

CityGhost, зато теперь есть где обсуждать, та тема, больше посвящена перевоплощению как франчайза, так и самого героя, из стильного охотника на демонов, в американского бомжа.

в американского бомжа.

Ну не бомж это точно, просто стиль бритиш панка и вполне удачный перезапуск (тушение окурков об монстров, те же скорее всего поездки на врагах как на скейте и т.д.).

megaman8, ну на счет удачности перезапуска, это ещё только предстоит выяснить.)

Ребят а меня глючит или переиздание уже вышло?

Где-нибудь есть сравнение версий 360 и пс3? на чем лучше играть?

А смысл сравнивать если одно и тоже. На чём хочешь ведь одно и тоже

Где-нибудь есть сравнение версий 360 и пс3? на чем лучше играть?

На пс3 из-за пада.

На боксовом удобнее, т.к. левый стик и abxy на одном уровне

На боксовом удобнее, т.к. левый стик и abxy на одном уровне

Но в свои времена, дмк был экзом пс2, т.е. всё управление всётаки расчитано на дуалшок

А чем именно? Ладно вон в мгс аналоговые кнопки использовались, а здесь что?

Если управление перемещением персонажа на левом стике, удары и т.п. на кнопках, то по-моему удобен именно боксовый джойстик, т.к. большие пальцы расположены симметрично

Кнопки под углом расположены. Из-за этого после игры в файтинги и слешеры пальцы начинают болеть быстрее, чем на дуалшоке.

Хм, не замечал чот. У них так-то хват разный

Я вот на боксе щас играю и считаю катастрофически неудобным то, что прицеливание назначено на RB и поменять можно только в третьей части. Обычно когда я держу боксовый геймпад, средние пальцы у меня за геймпадом, а указательные лежат на триггерах. Иногда нажимать бамперы между делом в таком положении можно без проблем, но вот зажимать постоянно уже напряжно - слишком широко разводишь пальцы. А вот если одновременно попробовать нажать еще и Y, вот это уже действительно проблема. В итоге мне пришлось выводить средний палец из-за геймпада и держать геймпад в неудобном и неестественном для меня положении на протяжении КАЖДОГО боя в первой игре. Кроме финального босса, там прицеливание не нужно. А вот если взять дуалшок, то там наоборот, пальцы автоматом лежат на R1 и L1, и все проблемы отпадают. Именно поэтому в большинстве шутеров и гонок на соньке именно эти кнопки отвечают за газ/тормоз и огонь/прицеливание, потому что пальцы естественным образом на них лежат (ну и еще потому что триггеры на третьем дуалшоке настолько дерьмовы, что абсолютно бесполезны практически в любой игре). Короче, пальцы у меня болели дико после прохождения, и все из-за этого тупого прицеливания. А без него в DMC никуда. Надо было им раскладку поменять для бокса, как обычно во всей мультиплатформе делают, и повесить прицел на LT. Ну или хотя бы дать возможность менять раскладку в первых двух играх. Изменено пользователем CityGhost

Я вот на боксе щас играю и считаю катастрофически неудобным то, что прицеливание назначено на RB и поменять можно только в третьей части. Обычно когда я держу боксовый геймпад, средние пальцы у меня за геймпадом, а указательные лежат на триггерах. Иногда нажимать бамперы между делом в таком положении можно без проблем, но вот зажимать постоянно уже напряжно - слишком широко разводишь пальцы. А вот если одновременно попробовать нажать еще и Y, вот это уже действительно проблема. В итоге мне пришлось выводить средний палец из-за геймпада и держать геймпад в неудобном и неестественном для меня положении на протяжении КАЖДОГО боя в первой игре. Кроме финального босса, там прицеливание не нужно. А вот если взять дуалшок, то там наоборот, пальцы автоматом лежат на R1 и L1, и все проблемы отпадают. Именно поэтому в большинстве шутеров и гонок на соньке именно эти кнопки отвечают за газ/тормоз и огонь/прицеливание, потому что пальцы естественным образом на них лежат (ну и еще потому что триггеры на третьем дуалшоке настолько дерьмовы, что абсолютно бесполезны практически в любой игре). Короче, пальцы у меня болели дико после прохождения, и все из-за этого тупого прицеливания. А без него в DMC никуда. Надо было им раскладку поменять для бокса, как обычно во всей мультиплатформе делают, и повесить прицел на LT. Ну или хотя бы дать возможность менять раскладку в первых двух играх.

т.е. 3я нормально играется... как я понял.

я проходил в 2008 первую часть на пс1, игра очень понравилась. потом начал вторую - осилил глав 8, жуткий трэш. остальные части не играл.

я вообще пойму о чем речь в 3 части, или там сюжет не очень важен?

Ты не мог играть в первую часть на пс1, т.к. она выходила на пс2.

ДМК3 - приквел.

Ты не мог играть в первую часть на пс1, т.к. она выходила на пс2.

ДМК3 - приквел.

ой блин, не на ту цифру нажал

конечно на пс2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...