Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 На Торрентах куча русских игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Desquiciado 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Даёшь русский Mass Effect! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Если большинство игр будет на русском,это еще один плюс боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Тест драйв анлимитед русский =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Я стараюсь обходить стороной пиратские переводы, несмотря на то, что качество перевода игр для Xbox 360 в разы лучше, чем для PC. Мне почти все в оригинале понятно. Я считаю пиратские переводы - насилием, издевательством над играми. Кстати, для любителей русских версий: здесь где-то недавно видел, что игры в скором времени будут официально поддерживать русский язык. Например PGR4 - одна из таких! В опциях можно выбрать русский и еще целую кучу языков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Я стараюсь обходить стороной пиратские переводы, несмотря на то, что качество перевода игр для Xbox 360 в разы лучше, чем для PC. Мне почти все в оригинале понятно. Я считаю пиратские переводы - насилием, издевательством над играми. Кстати, для любителей русских версий: здесь где-то недавно видел, что игры в скором времени будут официально поддерживать русский язык. Например PGR4 - одна из таких! В опциях можно выбрать русский и еще целую кучу языков!221265[/snapback]ну это относится только к играм от Microsoft...*ME*-они должны его перевести (субтитры) *мечты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ясненько. В любом случае я за оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Кто-нибудь знает есть ли офф сайт у переводчиков игр-русбокса или ньюбокса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 сайт русбокса накрылся, у ньюбокса не было его.а русбоксовский не обновлялся 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А где эти переводчики обитают,можно с ними связаться как-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 rusbox@hotmail.comпопробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Спасибо большое,попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 вроде очень много чего из последнего передено, я беру диски NEWBOX с черной полосой и у них все новинки переведены и много с RUSSOUND, меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 переводят всякую ерунду типо конана и гонокнет что бы МЕ перевести :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 вроде очень много чего из последнего передено, я беру диски NEWBOX с черной полосой и у них все новинки переведены и много с RUSSOUND, меня устраивает russound какой есть? enchanted arms, bullet witch , nfs most wanted есть? если да можешь купить и выкласть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Jefferson, ну это не новые игры)я про такие как Far Cry 2, Godfather 2, Wheelman...я вообще игры не качаю и не выкладываю, скорость маленькая, скачька 100кбит, отдача 30((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 переводят всякую ерунду типо конана и гонокнет что бы МЕ перевести Mass Efect нельзя перевести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас