ITMASTER 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Прошил привод mxic 0225 всё било ок до тех пор пока не соеднил резеную дорожку обратно. тепер привод не как не определяется не поиму почему??? опрят резал дорожку снова не определяется. помогите если у кого то такое уже случилос?? что проверит какие точки измерит?? Изменено 6 апреля 2012 пользователем ITMASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Прошил привод mxic 0225 всё било ок до тех пор пока не соеднил резеную дорожку обратно. тепер привод не как не определяется не поиму почему??? опрят резал дорожку снова не определяется. помогите если у кого то такое уже случилос?? что проверит какие точки измерит?? Привод замечателно работает с отрезанной дорожкой. Убери замыкание с "землёй" и не восстанавливай перерезанную дорожку. Чтобы проверит замыкание нужно щупом мултиметра прикоснутся к перерезаемой дорожке и к площадке рядом с дорожкой. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Привод замечателно работает с отрезанной дорожкой. Убери замыкание с "землёй" и не восстанавливай перерезанную дорожку. Чтобы проверит замыкание нужно щупом мултиметра прикоснутся к перерезаемой дорожке и к площадке рядом с дорожкой. Друг я после того как привод не определился опят снял олов сдорожки чтоб посмотрет как там без етого олова но опят не определился. сеичас с тестером измерил нету замикнаие с землёй но привод не работает. а если в момент первое паики когда с паял дорожку всё таки замикание с землеи било что могло вслетет на плате не может как измерит и какую деталь? я не в первие ето делаю много раз так сделал резал сделал анлок потом записал прошивку и паял дорожку обратно всё работало ето в первие у меня так вишло пожалуста помогите. Извените я пишы транслитом поетому не граматно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Оказался кварц здох не поиму почему но поемняли и привод заработало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас