Перейти к публикации

Xbox Slim после фрибута не работает

vaso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли xbox 360 slim. На нем делали глич, говорили запускался, но не очень стабильно. Потом пытались оптимизировать прокладку проводов и в результате приставка ресетится как обычно, но не стартует. Ключа и оригинального нанда нет. Попробовал провода прокладывать по разному, кондер подбирать - не стартует. Думаю, если залить оригинальный нанд, напишет какую-то ошибку. Но проблема в том, что ключа и оригинала нанда нет. Что-то с ней можно сделать, или без ключа только на доноры?

Без ключа - не соберу даж оригинал новый.

xell без родного ключа не запустится? Есть куча нандов с извесными ключами.

xell без родного ключа не запустится? Есть куча нандов с извесными ключами.

Эта куча нандов для своих процов.И для тех приставок с которых были сняты.

раз он запускался, значит образ туда залит, значит запускай его кнопкой выброса лотка и колдуй с проводами, и предварительно сними то что имеется с флешки, потом полюбому пригодится :)

попробуй подай 1,8 в на 15 помойму ногу(думаю ты знаешь,её еще надо поднять)на форуме где то была схема. Чип на двусторонний скотч на южник(желательно не широкий что бы южник тоже охлаждался лучше),кондюк на 300 и провод на ресет 45 см,и лучше не в колечко а вокруг крепления радиатора закрути "квэдратом").И провода от витой пары попробуй.Когда мягкие не помогают.И дросселя везде обойди. Изменено пользователем ivanmn

Принесли xbox 360 slim. На нем делали глич, говорили запускался, но не очень стабильно. Потом пытались оптимизировать прокладку проводов и в результате приставка ресетится как обычно, но не стартует. Ключа и оригинального нанда нет. Попробовал провода прокладывать по разному, кондер подбирать - не стартует. Думаю, если залить оригинальный нанд, напишет какую-то ошибку. Но проблема в том, что ключа и оригинала нанда нет. Что-то с ней можно сделать, или без ключа только на доноры?

Пару раз приносили подобные, одни признались что записывали что то в системную память, у днугих слетел даш по непонятным причинам (с их слов). В обоих случаях был виноват не чип а сам нанд. Единственное что сейчас можешь сделать это снять образ с того что есть, сгенерируй из него кселл и залей, если в нанд сохранилась важная для его запуска область, он стартанет, а там и ключ. Я так сделал на одном, с которым не осталось оригинального образа, у меня стартанул.

А глитчер пробывал свой ставить? Может быть клиенты не прошили свой Изменено пользователем Capso

А глитчер пробывал свой ставить? Может быть клиенты не прошили свой

Конечно пробовал и все перепаял по нормальному.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...