perec 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Пишите что вас интересует,отвечу.Работаю с почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiria 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 цена дохлой консоли полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 какова история смерти консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 какова история смерти консоли? мне вот тоже интересно слим в 4 огня сделать) это над уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrinderRUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 мне вот тоже интересно слим в 4 огня сделать) это над уметь) вот-вот я тоже хотел поинтересоваться. КАК? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 при прошивки замкнул привод))какимто образом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 цена ремонта где то полторы тыщи)я даже и не поиграл в неё)абсолютно новая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiria 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Вы так и не ответили.Цена дохлой консоли полностью?Сколько хотите за бокс+блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Вы так и не ответили.Цена дохлой консоли полностью?Сколько хотите за бокс+блок питания. за 6ть бы отдал,на барахолке за 5ть берут,без привода за 4ре отдать могу Изменено 6 апреля 2012 пользователем perec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiria 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Город где проживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Город где проживаете. город муром,владимирская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) цена ремонта где то полторы тыщи)я даже и не поиграл в неё)абсолютно новая) Откуда заключение? Носил уже к мастеру что ли? Если за 5т берут, то продавай скорей, потому что это куда больше чем стоит горелая слим) Хозяин-барин конечно, но просто тут рабочие слимы 250гб в отличном состоянии за 7500-8000р отдают бывает, Если ремонт 1500 то при лучшем раскладе (если восстановится) то на то и выйдет. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) замена южника, сетевухи, шимки, ханы и аудиочипа за 1500? не смеши) делал такие приставки. 3 за тушку, привод не нужен. Изменено 6 апреля 2012 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 замена южника, сетевухи, шимки, ханы и аудиочипа за 1500? не смеши) делал такие приставки. 3 за тушку, привод не нужен. носил мастеру сказали сгорел тока мост,в нашем городе не ремонтируют...Отам за 4ре тыщи вместе с блоком питания без привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас