romualdous 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 у меня во всех играх тени какбутаки стоят на минимум,это сильно раздрожает рашьше играл но сейчас бесит,может в настройках хбокса дело? а то уже незнаю чё такое.У меня HDMI кабель телевизор, стоит 1080p и разрешение 1920х1080 менял всё,и качество и разрешения всёровно тени плохие ,сильно очень раздрожает.И да народ в 2 играх это в homefront и battlefield 3 бывает зависает игра,но я думаю это из за диска или лазера но это ладно,просто пожалуиста помогите с тенями а то не могу играть,глаз режит.Спасибо всем заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня во всех играх тени какбутаки стоят на минимум,это сильно раздрожает рашьше играл но сейчас бесит,может в настройках хбокса дело? а то уже незнаю чё такое.У меня HDMI кабель телевизор, стоит 1080p и разрешение 1920х1080 менял всё,и качество и разрешения всёровно тени плохие ,сильно очень раздрожает.И да народ в 2 играх это в homefront и battlefield 3 бывает зависает игра,но я думаю это из за диска или лазера но это ладно,просто пожалуиста помогите с тенями а то не могу играть,глаз режит.Спасибо всем заранее. эт тебе не комп, настроить можно ток яркость... Попробуй кэш почисти - мож что и даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Извините канешно,но я ещё новичёк если не трудно сказать ,где этот кеш находится и как его почистить буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Извините канешно,но я ещё новичёк если не трудно сказать ,где этот кеш находится и как его почистить буду очень благодарен. тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 тыц Спасибо большое,скоро отпишусь сделал всё по инструкции,нажумаю очистить кеш,секунды 2 проходит и всё типо всё очистилось так и должно быть? Типа поевилась окно загрузки,2 сек и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 это очень частая проблема, тут или провод китайский или телек под хбокс неподходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня во всех играх тени какбутаки стоят на минимум это как? тени плохие ,сильно очень раздрожает. Что же конкретно с тенями не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас