Перейти к публикации

Что такое с хбокс? Тени сильно хромают

romualdous
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня во всех играх тени какбутаки стоят на минимум,это сильно раздрожает рашьше играл но сейчас бесит,может в настройках хбокса дело? а то уже незнаю чё такое.У меня HDMI кабель телевизор, стоит 1080p и разрешение 1920х1080 менял всё,и качество и разрешения всёровно тени плохие ,сильно очень раздрожает.И да народ в 2 играх это в homefront и battlefield 3 бывает зависает игра,но я думаю это из за диска или лазера но это ладно,просто пожалуиста помогите с тенями а то не могу играть,глаз режит.Спасибо всем заранее.

у меня во всех играх тени какбутаки стоят на минимум,это сильно раздрожает рашьше играл но сейчас бесит,может в настройках хбокса дело? а то уже незнаю чё такое.У меня HDMI кабель телевизор, стоит 1080p и разрешение 1920х1080 менял всё,и качество и разрешения всёровно тени плохие ,сильно очень раздрожает.И да народ в 2 играх это в homefront и battlefield 3 бывает зависает игра,но я думаю это из за диска или лазера но это ладно,просто пожалуиста помогите с тенями а то не могу играть,глаз режит.Спасибо всем заранее.

эт тебе не комп, настроить можно ток яркость... Попробуй кэш почисти - мож что и даст

Извините канешно,но я ещё новичёк если не трудно сказать ,где этот кеш находится и как его почистить буду очень благодарен.

Извините канешно,но я ещё новичёк если не трудно сказать ,где этот кеш находится и как его почистить буду очень благодарен.

тыц

Спасибо большое,скоро отпишусь

сделал всё по инструкции,нажумаю очистить кеш,секунды 2 проходит и всё типо всё очистилось так и должно быть? Типа поевилась окно загрузки,2 сек и всё?

у меня во всех играх тени какбутаки стоят на минимум

это как?

тени плохие ,сильно очень раздрожает.

Что же конкретно с тенями не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...