delexa 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Допустим 2 учетки на ящике. Если куплю pass для батлы, онлайн игра будет на обоих доступна или только с которой куплю? Изменено 4 апреля 2012 пользователем delexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Допустим 2 учетки на ящике. Если куплю pass для батлы, онлайн игра будет на обоих доступна или только с которой куплю? Нет пасс только для учетки на которой ты его введешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 купить на одной, а ввести на другой получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 купить на одной, а ввести на другой получится? На каком акке и купишь на том и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Допустим 2 учетки на ящике. Если куплю pass для батлы, онлайн игра будет на обоих доступна или только с которой куплю? Нет пасс только для учетки на которой ты его введешь Кого ты слушаешь!? У этого школоло, даже BF 3 нету! Онлайн пасс от батлы, пашет не только на том акке с которого куплен или погашен код, но и на других что на консоле, если же захочешь на другой консоле по играть, придется делать трансфер лицензии. Многие брали онлайн пасс для BF 3 на паленые поинты и прекрасно играют со своего основного акка, так что не слушай эту малолетку. ololo1990, если не знаешь, сиди молчи! И не будешь выглядеть дурачком, в принципе коем ты и являешься. :sm: Изменено 4 апреля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Барт рот офф тролль сраный не знаешь не говори. У меня батла есть и нехера Изменено 5 апреля 2012 пользователем ololo1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну с этой игрой я согласен. А вот с остальными так не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну с этой игрой я согласен. А вот с остальными так не прокатит на всех прокатит,кроме масс эффекта 2 и покупки цербера,не знаешь не лялякай херни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Барт рот офф тролль сраный не знаешь не говори. У меня батла есть и нехера Задел за живое? Попаболь? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ........... Оказывается я много чего не знал извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) ........... Оказывается я много чего не знал извеняюсь ololo1990, если не знаешь, сиди молчи! И не будешь выглядеть дурачком, в принципе коем ты и являешься. :sm: Изменено 5 апреля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 a ty im chto ne yavlyaeshsy?? m*dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 a ty im chto ne yavlyaeshsy?? m*dak :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас