Teqq 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 И вновь спешу вас побеспокоить уважаемые форумчане. В силу своей натуры не могу остановиться на чем-то определенном, поэтому решил попробовать выразить темную часть дабстепа. Здесь вы можете послушать и оставить свой комментарий. Буду очень рад услышать ваше мнение. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 как же бесит дабстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Не фанат жабстепа, но Ваша работа ооочень понравилась, продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Не фанат жабстепа, но Ваша работа ооочень понравилась, продолжайте в том же духе! Спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Teqq, супер аж дрожь по телу побежала) начало супер, если бы все в таком темпе то цены бы не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Был тут один, Ваня Анималист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Teqq, супер аж дрожь по телу побежала) начало супер, если бы все в таком темпе то цены бы не было) Спасибо, может придумаю что-нибуть к началу еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 сведено говняно и горизонт завален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Был тут один, Ваня Анималист... Знаю, но соль не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Знаю, но соль не в этом. Площадки отбивает твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 сведено говняно и горизонт завален. почти не сводил, мастеринг на скорую руку как говорится. Площадки отбивает твои? Не в той он сфере, что бы отбивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 как этот набор звуков без ритма можно считать дабстепом и вообще музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 это гавно еще и на поджанры делится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 как же бесит дабстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Всегда радует с каким энтузиазмом автор каждый раз приподносит сюда порцию элитного говница. Искренне надеюсь, что он создаёт это всё не всерьёз, иначе это клиника. Судя по саундклауду всё очень печально. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120403/RyQnohSZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Всегда радует с каким энтузиазмом автор каждый раз приподносит сюда порцию элитного говница. Искренне надеюсь, что он создаёт это всё не всерьёз, иначе это клиника. Судя по саундклауду всё очень печально. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120403/RyQnohSZ.jpg А почему собственно я должен горевать? Не приятно слышать иногда такое, но уже перестал обижаться давно, откликаюсь только на продуктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Почему люди так ненавидят дабстеп? Сам не слушаю, но отношусь спокойно. А то люди везде пишут что дабстеп гавно, мемов куча появилось. Изменено 3 апреля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Чем люди так ненавидят дабстеп? Сам не слушаю но отношусь спокойно. А то люди везде пишут что дабстеп гавно, мемов куча появилось. По сути каждому нужно выражать себя, интернет для этого прекрасное место, ведь только здесь ты можешь выразить всю свою "свободу" слова так яро описанную в конституции этой страны. Возможно это и правильно, но я в этом не вижу смысла, да написал ты один раз "дабстеп - дерьмо", выразил свою позицию, так нужно же ее отстаивать, идти основывать общественное движение например и тд. Вся печаль состоит в том, что все хотят быть в оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это всё Путин, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 бро, ну у тебя же целая тема была... чо ты их плодишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А почему собственно я должен горевать? Не приятно слышать иногда такое, но уже перестал обижаться давно, откликаюсь только на продуктивную критику. Ты реально ожидаешь увидеть на игровом форуме конструктивную критику? Тут критика проста, звучит как говно - значит трек шлак, звучит хорошо - значит гуд. Тут уже вне зависимости от жанра. Ты можешь ожидать конструктивную критику от продюссеров жанра на специализированном сайте. Вот там тебе всё разжуют почастотно, расскажут про минусы и плюсы. Люди годами оттачивают скилл (учатся накручивать звук в синтах, делать бит, учатся мастерингу и тд.) чтобы добиться хорошего саунда, и только потом уже пробуют писать музыку, а до этого момента они ничего никуда не выкладывают на показ, разве что на ресурсы, где сидят такие же новички и делятся своим опытом между собой. Все твои треки звучат пусто и не интересно, никакой темы в них не прослеживается, глухой бит, он на фоне жужжалок затухает ,сведение так же не ахти. Если ты научился делать простецкие вобложужжалки, саб и вешать на них эффект панорамирования и худо-бедно сводить это всё с простым битком, ещё не означает что ты умеешь писать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 как же бесит дабстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ты реально ожидаешь увидеть на игровом форуме конструктивную критику? Тут критика проста, звучит как говно - значит трек шлак, звучит хорошо - значит гуд. Тут уже вне зависимости от жанра. Ты можешь ожидать конструктивную критику от продюссеров жанра на специализированном сайте. Вот там тебе всё разжуют почастотно, расскажут про минусы и плюсы. Люди годами оттачивают скилл (учатся накручивать звук в синтах, делать бит, учатся мастерингу и тд.) чтобы добиться хорошего саунда, и только потом уже пробуют писать музыку, а до этого момента они ничего никуда не выкладывают на показ, разве что на ресурсы, где сидят такие же новички и делятся своим опытом между собой. Все твои треки звучат пусто и не интересно, никакой темы в них не прослеживается, глухой бит, он на фоне жужжалок затухает ,сведение так же не ахти. Если ты научился делать простецкие вобложужжалки, саб и вешать на них эффект панорамирования и худо-бедно сводить это всё с простым битком, ещё не означает что ты умеешь писать музыку. Простые вобложужалки? Поверь это не так, я еще многого не понимаю в программе в которой пишу, но если мне кажется, что я написал что-то добротное, я спешу поделится, некоторым нравится, некоторым нет (в основном русским не нравится, а за бугром наоборот). Пойми у меня немного другая система учебы в этом плане, я учусь посредством того, что слушаю мнения на треки и в следующих уже пытаюсь сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 И как самому приятно это дерьмо сочинять? По натыкал нот в тональности, все, трек готов, ни мелодики, ни какой то красоты звучания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас