Перейти к публикации

Перенос данных

GOFFY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое дело, планирую покупать Слим версию бокса. И меня интересует вопрос с переносами данных на новую кансоль. Мануалы читал и все там вроде расписано, но все равно боязно, что данные могут пропасть при переносе. Поэтому хотелось бы услышать от тех, кто это уже делал. Легко это или нет? И прошла ли передача без потерь? Хочу сделать перенос при помощи USB-флешки.

Такое дело, планирую покупать Слим версию бокса. И меня интересует вопрос с переносами данных на новую кансоль. Мануалы читал и все там вроде расписано, но все равно боязно, что данные могут пропасть при переносе. Поэтому хотелось бы услышать от тех, кто это уже делал. Легко это или нет? И прошла ли передача без потерь? Хочу сделать перенос при помощи USB-флешки.

У меня все нормально перенеслось

P.s. если что профиль можно восстановить через live

mikerwhite,

ты через USB-флешку переносил?

Мне по сути самое главное это мой профиль перенести без потери ачивок и сэйвы еще не пройденных игр, игры на хард можно уже на новой консоли поставить, это не страшно. Так вот, нужно ли еще, что-то со старой консоли брать на новую? Если у меня такой приоритет?

Мне по сути самое главное это мой профиль перенести без потери ачивок и сэйвы еще не пройденных игр, игры на хард можно уже на новой консоли поставить, это не страшно. Так вот, нужно ли еще, что-то со старой консоли брать на новую? Если у меня такой приоритет?

Профиль восстановишь через лайв (если конечно предыдущая приставка там не забанена). Сейвы перенесёшь через спец прогу, например - "Modio".

Изменено пользователем ZiP

Не нужно ломать по этому поводу голову, а тем более заморачиваться с какими то левыми прогами, которые могут вообще ваши сейвы убить. Переносите всё что нужно спокойно через флешку. Никаких проблем не возникнет, если только флешка не древняя и битая. Ну если есть паранойя на тему потери данных то можно перед переносом просканироватиь флешку на компе на предмет битых блоков и ошибок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...