AltaiMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Тема создана для общения на темы связанные с университетом. Помощь, советы, межвузовое общение, делимся опытом, ищем одногруппников, однокурсников, одноуниверситетников и т.д. Я первый. Вопрос для тех кто уже прошел такой этап жизни в универе - первая курсовая. А в нашем случае это реферат. Сильно ли придираются, как сдать без вопросов, что посоветуйте? PS: учусь в Алтайском Государственном Университете, Географический факультет Изменено 2 апреля 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 МГСУ, за 4 курса только в первом семестре сам делал курсач), вообще не парся чувак никто там ниче придираться не будет, тем более если сам соьираештся делать ты без проблем во всем разберешься и легко защитишь) главное постарайся до июня сдать тк потом народу куча будет к преподу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Тема создана для общения на темы связанные с университетом. Помощь, советы, межвузовое общение, делимся опытом, ищем одногруппников, однокурсников, одноуниверситетников и т.д. Я первый. Вопрос для тех кто уже прошел такой этап жизни в универе - первая курсовая. А в нашем случае это реферат. Сильно ли придираются, как сдать без вопросов, что посоветуйте? PS: учусь в Алтайском Государственном Университете, Географический факультет определённо все сдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Эхх, хотел бы я щас опять первую курсовую. Увы, уже первый диплом даже позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 седня не сдал колоквиум по высшему матану, пичаль, пересдача в середине мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) МГСУ, за 4 курса только в первом семестре сам делал курсач), вообще не парся чувак никто там ниче придираться не будет, тем более если сам соьираештся делать ты без проблем во всем разберешься и легко защитишь) главное постарайся до июня сдать тк потом народу куча будет к преподу) Вот смотри, я узнал пару дней назад что у меня защита 5 апреля. Заказать - не успеют сделать. Делаю сам, на данный момент сделано ~5 страниц из ~30. Осталось очень мало времени. Если я не смогу защититься 5 апреля, то что будет??? К своему преподу ходил только раз, в декабре, он дал вопросы какие нужно разобрать и т.п., сейчас идти к нему как то стыдно) Изменено 2 апреля 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) AltaiMan, пересдача в другой день и беготня за преподом, вон у меня пацаны только сейчас сдают, хотя надо было сдать еще в том семаке. Стыдно, ну а куда деваться то? ты думаешь ты у него первый такой? Изменено 2 апреля 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 седня не сдал колоквиум по высшему матану, пичаль, пересдача в середине мая такая же фигня по физике, на неделе коллоквиум по климатологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 МГСУ, за 4 курса только в первом семестре сам делал курсач), вообще не парся чувак никто там ниче придираться не будет, тем более если сам соьираештся делать ты без проблем во всем разберешься и легко защитишь) главное постарайся до июня сдать тк потом народу куча будет к преподу) ЛОЛ мне до мгсу 5 минут пешком топать. половина класса там учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) У меня для первой курсовой нужно было написать архиватор на с++. Вот были времена.. Делал ночью перед сдачей, кстати Изменено 2 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 У нас тоже есть люди которые во время все не сдали, до сей поры не отчисляют, хотя все грозятся отчислением... Не МАТИ, а шарага какая-то. Диплом только лень писать, хотя препод весь материал скинул, и осталось его только укомпоновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 У кого нибудь имеются в электронном виде учебники по юриспруденции? Нужен учебник по ИГПЗС и ИОГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ЛОЛ мне до мгсу 5 минут пешком топать. половина класса там учится Мне 20 мин:sm: У кого нибудь имеются в электронном виде учебники по юриспруденции? Нужен учебник по ИГПЗС и ИОГП. Гугл или на рутрекере глянь, там все есть) Вот смотри, я узнал пару дней назад что у меня защита 5 апреля. Заказать - не успеют сделать. Делаю сам, на данный момент сделано ~5 страниц из ~30. Осталось очень мало времени. Если я не смогу защититься 5 апреля, то что будет??? К своему преподу ходил только раз, в декабре, он дал вопросы какие нужно разобрать и т.п., сейчас идти к нему как то стыдно) Лол, да ниче не будет, потом ботаны твои все сдадут прошарят че и как делать и сами будут рады за копейки тебе все сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Почитал Ваши посты, и такая ностальгия прям проняла.. У меня 2 высших и щас 3 получаю.. Это самое счастливое время в моей жизни! Не ботанил никогда, а диплом с 3 четверками. Как то прокатывало все на шару. То преподу забашляю, то ботаны выручат... ТО к декану на даче забор попровлю... Кайфы были.... Хочу обратно в детство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Почитал Ваши посты, и такая ностальгия прям проняла.. У меня 2 высших и щас 3 получаю.. Это самое счастливое время в моей жизни! Не ботанил никогда, а диплом с 3 четверками. Как то прокатывало все на шару. То преподу забашляю, то ботаны выручат... ТО к декану на даче забор попровлю... Кайфы были.... Хочу обратно в детство.. и зачем тебе 3 высших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Пацаны, у меня, походу, универ объединяется с финансовой академией. Отсрочка же у меня должна продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Почитал Ваши посты, и такая ностальгия прям проняла.. У меня 2 высших и щас 3 получаю.. Это самое счастливое время в моей жизни! Не ботанил никогда, а диплом с 3 четверками. Как то прокатывало все на шару. То преподу забашляю, то ботаны выручат... ТО к декану на даче забор попровлю... Кайфы были.... Хочу обратно в детство.. 3 то зачем ??? Параллельно работал хоть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 От армии пацан косит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) От армии пацан косит) от армии только первое высшее спасает, второе получить не проблема ели параллельно тупо денюшки платить, там 2-3 занятия в неделю вечером, вот тебе и второе высшее. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 И что, вообще нельзя откосить если закончил один, поступаешь во второй на дневное на коммерцию и опять учишься, опять отсрочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 И что, вообще нельзя откосить если закончил один, поступаешь во второй на дневное на коммерцию и опять учишься, опять отсрочка Отсрочка дается только 1 раз на высшее, потом на аспирантуру еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 И что, вообще нельзя откосить если закончил один, поступаешь во второй на дневное на коммерцию и опять учишься, опять отсрочка 1 институт закончил- отсрочка кончилась, за тобой начнет охотиться военкомат, мало того что тебе поступить не дадут, так еще и во время учебы спокойно забрать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Не знал) все дружно покупаем, то есть получаем военные билетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас