Перейти к публикации

Универ

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана для общения на темы связанные с университетом. Помощь, советы, межвузовое общение, делимся опытом, ищем одногруппников, однокурсников, одноуниверситетников и т.д.

Я первый. Вопрос для тех кто уже прошел такой этап жизни в универе - первая курсовая. А в нашем случае это реферат. Сильно ли придираются, как сдать без вопросов, что посоветуйте?

PS: учусь в Алтайском Государственном Университете, Географический факультет

Изменено пользователем AltaiMan

МГСУ, за 4 курса только в первом семестре сам делал курсач), вообще не парся чувак никто там ниче придираться не будет, тем более если сам соьираештся делать ты без проблем во всем разберешься и легко защитишь) главное постарайся до июня сдать тк потом народу куча будет к преподу)

Тема создана для общения на темы связанные с университетом. Помощь, советы, межвузовое общение, делимся опытом, ищем одногруппников, однокурсников, одноуниверситетников и т.д.

Я первый. Вопрос для тех кто уже прошел такой этап жизни в универе - первая курсовая. А в нашем случае это реферат. Сильно ли придираются, как сдать без вопросов, что посоветуйте?

PS: учусь в Алтайском Государственном Университете, Географический факультет

определённо все сдадут

МГСУ, за 4 курса только в первом семестре сам делал курсач), вообще не парся чувак никто там ниче придираться не будет, тем более если сам соьираештся делать ты без проблем во всем разберешься и легко защитишь) главное постарайся до июня сдать тк потом народу куча будет к преподу)

Вот смотри, я узнал пару дней назад что у меня защита 5 апреля. Заказать - не успеют сделать. Делаю сам, на данный момент сделано ~5 страниц из ~30. Осталось очень мало времени. Если я не смогу защититься 5 апреля, то что будет??? К своему преподу ходил только раз, в декабре, он дал вопросы какие нужно разобрать и т.п., сейчас идти к нему как то стыдно)

Изменено пользователем AltaiMan

AltaiMan, пересдача в другой день и беготня за преподом, вон у меня пацаны только сейчас сдают, хотя надо было сдать еще в том семаке. Стыдно, ну а куда деваться то? ты думаешь ты у него первый такой? Изменено пользователем VankaNV

седня не сдал колоквиум по высшему матану, пичаль, пересдача в середине мая

такая же фигня по физике, на неделе коллоквиум по климатологии

ЛОЛ мне до мгсу 5 минут пешком топать.

половина класса там учится

У меня для первой курсовой нужно было написать архиватор на с++. Вот были времена..

Делал ночью перед сдачей, кстати

Изменено пользователем mad8vad

У нас тоже есть люди которые во время все не сдали, до сей поры не отчисляют, хотя все грозятся отчислением... Не МАТИ, а шарага какая-то. Диплом только лень писать, хотя препод весь материал скинул, и осталось его только укомпоновать.

У кого нибудь имеются в электронном виде учебники по юриспруденции? Нужен учебник по ИГПЗС и ИОГП.

ЛОЛ мне до мгсу 5 минут пешком топать.

половина класса там учится

Мне 20 мин:sm:

У кого нибудь имеются в электронном виде учебники по юриспруденции? Нужен учебник по ИГПЗС и ИОГП.

Гугл или на рутрекере глянь, там все есть)

Вот смотри, я узнал пару дней назад что у меня защита 5 апреля. Заказать - не успеют сделать. Делаю сам, на данный момент сделано ~5 страниц из ~30. Осталось очень мало времени. Если я не смогу защититься 5 апреля, то что будет??? К своему преподу ходил только раз, в декабре, он дал вопросы какие нужно разобрать и т.п., сейчас идти к нему как то стыдно)

Лол, да ниче не будет, потом ботаны твои все сдадут прошарят че и как делать и сами будут рады за копейки тебе все сделать))

Почитал Ваши посты, и такая ностальгия прям проняла.. У меня 2 высших и щас 3 получаю.. Это самое счастливое время в моей жизни! Не ботанил никогда, а диплом с 3 четверками. Как то прокатывало все на шару. То преподу забашляю, то ботаны выручат... ТО к декану на даче забор попровлю... Кайфы были.... Хочу обратно в детство..

Почитал Ваши посты, и такая ностальгия прям проняла.. У меня 2 высших и щас 3 получаю.. Это самое счастливое время в моей жизни! Не ботанил никогда, а диплом с 3 четверками. Как то прокатывало все на шару. То преподу забашляю, то ботаны выручат... ТО к декану на даче забор попровлю... Кайфы были.... Хочу обратно в детство..

и зачем тебе 3 высших?

• 3 недели спустя...
Пацаны, у меня, походу, универ объединяется с финансовой академией. Отсрочка же у меня должна продолжаться?

3 то зачем ??? Параллельно работал хоть ???

От армии пацан косит)

от армии только первое высшее спасает, второе получить не проблема ели параллельно тупо денюшки платить, там 2-3 занятия в неделю вечером, вот тебе и второе высшее.

Изменено пользователем Carna3

И что, вообще нельзя откосить если закончил один, поступаешь во второй на дневное на коммерцию и опять учишься, опять отсрочка

И что, вообще нельзя откосить если закончил один, поступаешь во второй на дневное на коммерцию и опять учишься, опять отсрочка

Отсрочка дается только 1 раз на высшее, потом на аспирантуру еще можно

1 институт закончил- отсрочка кончилась, за тобой начнет охотиться военкомат, мало того что тебе поступить не дадут, так еще и во время учебы спокойно забрать смогут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...