PACHINO 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Почитал твои посты и сделал фейспалма ну да с 7.00 до 23.00 школота рулит на ленде , соррии ...зайду позже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а ну да с 7.00 до 23.00 школота рулит на ленде , соррии ...зайду позже :rolleyes: С нашими часовыми поясами школота может сидеть здесь круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 цветные космические стрелялки лазером против починки танков дрелью fight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Рано или поздно это произошло бы. Bungie сами говорили, что почти всю Halo передали 343... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а ну да с 7.00 до 23.00 школота рулит на ленде , соррии ...зайду позже :rolleyes: ага,сходи сыграй в свой кризус2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Писец, в эту хрень столько народа играет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 это кстате касается не только хало , а ещё алан вейк , gow и многое другое что выходит на бокс а ты я смотрю подсрекатель первый.. а ну да с 7.00 до 23.00 школота рулит на ленде , соррии ...зайду позже :rolleyes: вообще не заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Писец, в эту хрень столько народа играет :bad: А ты в какую хрень играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а ты я смотрю подсрекатель первый.. вообще не заходи!уасся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 В Мультиплеере лучше Хало ничего нет, но сюжетно это распиаренное дерьмо, да как и вся одиночная кампания в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Страшно, за лучшую серию шутеров. Все дальше от истоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 В Мультиплеере лучше Хало ничего нет, но сюжетно это распиаренное дерьмо, да как и вся одиночная кампания в целом. не надо ля ля. Хало 1 по сюжету вообще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А ты в какую хрень играешь? По онлайну? В бед компани 2 одну неделю отыграл пару лет назад, всё на этом мой опыт онлайна исчерпывается :biggrin: . Если на компе то , контр страйк где то часиков 5 всего, ну и пойнт бланк где то неделю, всё... Я по одиночной компании сужу, рич даже прошёл. Толковая только концёвка, а так обычный геймплей любого шатуна, только без смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Я по одиночной компании сужу. С тобой всё ясно. Наверняка такая же ситуация и у остальных кукарекающих здесь хейтеров. По онлайну не играли вовсе/cыграли 5 игр, где их выдолбали во все щели. Остается только нести всем уже надоевшую чушь про розовых гномов и бластеры, выглядящую просто смешно в глазах человека, который хоть немного нормально поиграл в мультиплеер. Изменено 3 апреля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 VoodoooodooV, фигню несешь. люди просто любят разные игра, для меня хало говно так как она мне не нравится и все. не надо тут ничего лишнего придумывать. Что бы понимать что мне не нравится например лук, мне не надо его жрать столько времени в надежде что он мне наконец то понравится, он просто говно и все, потому что он мне не нравится. Так же хало, пиу пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-jackie-chan-s.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) VoodoooodooV, фигню несешь. люди просто любят разные игра, для меня хало говно так как она мне не нравится и все. не надо тут ничего лишнего придумывать. Что бы понимать что мне не нравится например лук, мне не надо его жрать столько времени в надежде что он мне наконец то понравится, он просто говно и все, потому что он мне не нравится. Так же хало, пиу пиу пиу. Как можно судить о том, в чем не разбираешься? Ты не можешь корректно судить о мультиплеере, пока нормально не поиграешь в него. А для этого требуется некоторое время и практика, там не все так примитивно, как в примере с луком. От кого люди с большей охотой и с большим доверием послушают про баскетбол - от Шакила О'Нила или от бомжа на улице? Хотя никто конечно тебе не может запретить иметь свое мнение, пусть и некомпетентное. Но никто и не помешает человеку более опытному посмотреть на такое мнение, как на говно. Изменено 3 апреля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Yoda, вот если бы ты сыграл n-oe количество (не 3.5) игр и тебе бы не понравилось, то тогда бы ты мог привести хотя бы подобие аргументов, и твое мнение чего-то бы стоило не только в твоих глазах и глазах тебе подобных. Слова при пиу-пиу и бластеры, или чего там еще, напоминают детский лепет. Изменено 3 апреля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 VoodoooodooV, Да о чем ты все чешешь задрот ?!) Я играю в игры для удовольствия, если мне игра не нравится своим стилем, ну вот не нравятся мне тупые пострелушки из бластеров, я играл в мульт, не понравилось мне, для меня это значит что игра говно. Мне не надо сидеть задрачиваться в дерьмо которое мне не нравится изначально чтобы понять что это дерьмо не дерьмо, я сразу знаю какая игра для меня а какая нет. Все выливается в то что изначально было сказано, у каждого свои вкусы и понятия хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 спасибо за комменты, от души посмеялся! продолжайте в том же духе, первое апреля будет длится весь месяц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Количество убийств достигло 136 млрд, что на 28 млрд больше нынешней популяции Земли. Что за чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 С нашими часовыми поясами школота может сидеть здесь круглосуточно И это факт! Лично я вообще с серией не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 С тобой всё ясно. Наверняка такая же ситуация и у остальных кукарекающих здесь хейтеров. По онлайну не играли вовсе/cыграли 5 игр, где их выдолбали во все щели. Остается только нести всем уже надоевшую чушь про розовых гномов и бластеры, выглядящую просто смешно в глазах человека, который хоть немного нормально поиграл в мультиплеер. Эт почему разнесли в пух и прах, в батле рейтинг нормальный, персов всех прокачал, кроме медика немного. А чо в мультиплеер надо играть много чтоб понять что за игра? Ну нафиг когда я начинал играть онлайна не было и в помине, так что как для меня это просто некоторое ненужное дополнение к синглу, к тому же бесцельное, ничего нового не узнаю, мозги полезной или просто инетересной информацией не пополняются. Вобще хало не понятна для чего, для тактики батла есть, игра на реакцию код, а хало фиг знает не то и не то, плюс ненавистная расцветка аля пони как на первое апреля была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Эт почему разнесли в пух и прах, в батле рейтинг нормальный, персов всех прокачал, кроме медика немного. А чо в мультиплеер надо играть много чтоб понять что за игра? Ну нафиг когда я начинал играть онлайна не было и в помине, так что как для меня это просто некоторое ненужное дополнение к синглу, к тому же бесцельное, ничего нового не узнаю, мозги полезной или просто инетересной информацией не пополняются. Вобще хало не понятна для чего, для тактики батла есть, игра на реакцию код, а хало фиг знает не то и не то, плюс ненавистная расцветка аля пони как на первое апреля была. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/petrosyan.png Ох посмешил , в коде реакция? Если у тебя херовый пинг, а он у тебя будет систематически херовей , чем у школьников из скандинавии , то насрать будет абсолютно на твою реакцию , собственно поэтому большинство игроков и стран снг выбрала для себя менее подвижную тактику игры , касаемо тактики в батлушке тем более лол, учитывая , что часть команды дрочит на кд , лёжа в кустах, часть пытается набустить как можно больше экспы кидая друг другу патроны , часть просто рисует газовой гарелочкой мужские причендалы на стенах по фану и лишь пара тройка игроков озадачена какой то целью, что оказывается нужно что то захватить/отбить, про то какая содомия и говноедство творится на так называемом хардкоре и говорить нечего. И к слову , если у тебя комплексы по поводу цвета , то броню можно окрасить и очень "по мужски" И это факт! Лично я вообще с серией не знаком. Так познакомься , не ссы , много потеряешь чтоли кроме пары болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 нехилая стата приведена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас