Перейти к публикации

Проблема с обновлением даша

Anastas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будте добры уважаемые подскажите в чем проблема. Обновил прошивку на приводе самсунг на лт плюс 2.0

Но не могу теперь обновить даш. Старые игры работают. Новые которые требуют обновления даша соответственно нет.

Втыкаю разные версии даша, грузится до какого-то момента (процентов 80 по шкале) висит какое-то время и вываливат код ошики и ссылку на сайт.

Посоветйте пожалуйста. Обидно. В новые игры поиграть уже охота))

Будте добры уважаемые подскажите в чем проблема. Обновил прошивку на приводе самсунг на лт плюс 2.0

Но не могу теперь обновить даш. Старые игры работают. Новые которые требуют обновления даша соответственно нет.

Втыкаю разные версии даша, грузится до какого-то момента (процентов 80 по шкале) висит какое-то время и вываливат код ошики и ссылку на сайт.

Кажется, что у вас привод неоригинальный.

Как прошивка идентифицируется в Jungle?

Кажется, что у вас привод неоригинальный.

Как прошивка идентифицируется в Jungle?

А если он не оригинальный что делать? Хотя вроде когда шился не каких несоответствий не заметил.

Ривизию матплаты укажи,попробуй прошить на стоковую(без спуфа) и обновится,,а уж потом перешить на лт2

по бп

если 175 - то фалькон

150 - джаспер

по силе тока сзади консоли

14.5 - фалькон

12.5 - джасппер

Ребят подскажите что мне теперь с этим делать?

Привод купить родной, LiteOn почти 100% там был.

Если можно поподробнее. Ну куплю я какой-нибудь лайтон и что? Подключу его. Так там же ключи или что там еще надо будет... Блин ну что за танцы с бубнами.

Почему тогда за прошивку самсунгов берут в два раза меньше чем лайтонов? Если прошивка ни чего не решает. А даш мне все равно не обновят.

Если можно поподробнее. Ну куплю я какой-нибудь лайтон и что? Подключу его. Так там же ключи или что там еще надо будет... Блин ну что за танцы с бубнами.

Почему тогда за прошивку самсунгов берут в два раза меньше чем лайтонов? Если прошивка ни чего не решает. А даш мне все равно не обновят.

Откройте в Jungle вашу прошивку dummy.bin и посмотрите, что там прописано.

К примеру, раньше, когда только появились LiteOn приводы, никто их прошивать не умел. И их меняли на приводы Самсунг. При этом, XBOX360 должен был видеть все тот же LiteOn, и прошивка в JungleFlasher отображалась следующим образом:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0404/3d/d2dd36ed048fefa64b791c82c102c13d.jpeg

При том, что физически привод Samsung.

Если у вас в Jungle тоже указан LiteOn, то вы не сможете поставить новый Dashboard, так как ему нужен оригинальный привод.

У меня в джунглях определяется как самсунг. И прошивал как самсунг. Ни где не слова не видно про лайтон.

У меня в джунглях определяется как самсунг. И прошивал как самсунг. Ни где не слова не видно про лайтон.

Модели привода в точности совпадают в джунглях и на самом приводе?

Если так, ставь официальную стоковую прошивку и пробуй обновить дашборд на ней. Она есть в архиве прошивок от C4eva.

Изменено пользователем RIX

Модели привода в точности совпадают в джунглях и на самом приводе?

Если так, ставь официальную стоковую прошивку и пробуй обновить дашборд на ней. Она есть в архиве прошивок от C4eva.

Самсунг родной на фалконе? Последние прошивки шьются без спуфа.

Самсунг родной на фалконе? Последние прошивки шьются без спуфа.

То есть без спуфа? Использую только саму новую прошивку? Без ключа который снял с приставки? Что-то я совсем запутался.

Я снял ключ, слепил его с лт плюс 2.0 и залил все это дело обратно на приставку.

То есть без спуфа? Использую только саму новую прошивку? Без ключа который снял с приставки? Что-то я совсем запутался.

Я снял ключ, слепил его с лт плюс 2.0 и залил все это дело обратно на приставку.

Короче, привод у тебя неродной. Было время, когда лайтоны не шились, вместо них часто самсунги и ставили - скорее всего твой случай. Найди привод, зашей в него свой ключ из самсунга и все будет.

Короче, привод у тебя неродной. Было время, когда лайтоны не шились, вместо них часто самсунги и ставили - скорее всего твой случай. Найди привод, зашей в него свой ключ из самсунга и все будет.

Был бы у него родной LiteOn, в Jungle прошивка бы идентифицировалась как LiteOn, разве нет? У человека же Samsung, как я понял...

В том то и дело что везде определяется как Самсунг.

А какой лайтон искать? Не любой ведь подойдет?

2006.

Значит лайтон я так понял.

Тогда вопрос какой лайтон покупать??

Хотя не понятно почему ни где не слова про лайтон

2006.

Значит лайтон я так понял.

Тогда вопрос какой лайтон покупать??

Хотя не понятно почему ни где не слова про лайтон

Дайте скрин вашей прошивки в Jungle.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...