vegas99 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Появилась такая фигня, когда включаю бокс и захожу в лайв - на ноутбуке пропадает инет, или наоборот - как только включаю ноут, на боксе вылазит сообщение "Отключен от Xbox Live". Инет у меня через Wi-fi. Раньше проблем не было, все работало и там и там. Я не знаю почему так происходит, а то хочеться одновременно играть в MW3 и срать на каком нибудь форуме например ) Или играть в Батлу3 и смотреть порнушку..... Подскажите вообщем как мне совместить две вещи - игра в Бф3 и порнуха онлайн ? Как сделать чтоб Wi-fi модем передавал инет на ноутбук и иксбокс одновременно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) может конфликтуют ай-пи...проверяй настройки роутера, 100% в них проблемы Изменено 2 апреля 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 +1 покопайся в настройках маршрутизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 да это понятно, что айпи конфликтуют, но в каких именно настройках копаться ? что нужно менять в настройках ? Я далеко не хакер в этих делах.... Еще скажу что когда на боксе в настройках интернета ставлю на автомотические, тоесть айпи адрес автоматом ставиться - не проходит проверку в лайв и ниче не работает. На компе и боксе разные айпи, если поставить одинаковые - ниче не будет, не проходит проверку даже на доступ к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Лично я пользуюсь старыми добрыми настройками которые здесь на сайте даны в FAQ: #2 Теперь переходим ко второй сетевой карте: Точно так-же выбираем свойства, и тут нам нужна первая вкладка, пункт "Протокол интернета TCP/IP" выделяем указанный пункт и нажимаем кнопку "Свойства" которая чуть правее. Тут мы видим параметры IP, и нам нужно поставить точку на "Использовать следующий IP адрес" В графе "IP адрес" вводим 100.100.10.1 "Маска подсети" 255.255.255.0 "Шлюз" пишем шлюз интернет провайдера "DNS серверов" пишем DNS своего провайдера Нажимаем ОК,ОК и закрываем все вкладки. #4 Теперь идём на консоль. Включаем её и идём на вкладку "System" тут выбираем пункт "Network Setting",далее "Edit Setting" Тут мы видим 2 вкладки, нам нужна именно "Basic Setting" на этой вкладке вы видите 2 пункта, для начала выбираем первый, и нажимаем на джойстике "А" далее заходим в "Manual", жмём "IP Adress" и вводим 100.100.10.100 Сохраняем и переходим на второй пункт "Subnet Mask" и вводим 255.255.255.0 Так-же сохраняем и переходим к третьему пункту "Gateway" Тут вводим 100.100.10.1 и сохраняем. Теперь жмём "Done" и нам предлагают проверить тест конекта, выберите ОК и тест пройдёт только наполовину, так как ещё не все настройки завершены. Итак продолжим; #5 точно так-же как и в первом варианте инструкции заполняете настройки DNS и тестите на соединение с лайвом, предварительно щёлкнув на значке VPN и запустив интернет. Если тест валится на DNS то попробуйте ввести альтернативные DNS сервера которые представлены ниже. Если возникли какието проблемы, то привожу описание: 1) IP - проверьте настройки, что-то вы упустили. 2) DNS - проблему можо исправить следующим образом: ввести (в самой консоле): ДНС первичный - 4.2.2.2 ДНС вторичный - 4.2.2.3 3) Завал на MTU и тд. от настроек уже не зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Лично я пользуюсь старыми добрыми настройками которые здесь на сайте даны в FAQ: #2 Теперь переходим ко второй сетевой карте: Точно так-же выбираем свойства, и тут нам нужна первая вкладка, пункт "Протокол интернета TCP/IP" выделяем указанный пункт и нажимаем кнопку "Свойства" которая чуть правее. Тут мы видим параметры IP, и нам нужно поставить точку на "Использовать следующий IP адрес" В графе "IP адрес" вводим 100.100.10.1 "Маска подсети" 255.255.255.0 "Шлюз" пишем шлюз интернет провайдера "DNS серверов" пишем DNS своего провайдера Нажимаем ОК,ОК и закрываем все вкладки. #4 Теперь идём на консоль. Включаем её и идём на вкладку "System" тут выбираем пункт "Network Setting",далее "Edit Setting" Тут мы видим 2 вкладки, нам нужна именно "Basic Setting" на этой вкладке вы видите 2 пункта, для начала выбираем первый, и нажимаем на джойстике "А" далее заходим в "Manual", жмём "IP Adress" и вводим 100.100.10.100 Сохраняем и переходим на второй пункт "Subnet Mask" и вводим 255.255.255.0 Так-же сохраняем и переходим к третьему пункту "Gateway" Тут вводим 100.100.10.1 и сохраняем. Теперь жмём "Done" и нам предлагают проверить тест конекта, выберите ОК и тест пройдёт только наполовину, так как ещё не все настройки завершены. Итак продолжим; #5 точно так-же как и в первом варианте инструкции заполняете настройки DNS и тестите на соединение с лайвом, предварительно щёлкнув на значке VPN и запустив интернет. Если тест валится на DNS то попробуйте ввести альтернативные DNS сервера которые представлены ниже. Если возникли какието проблемы, то привожу описание: 1) IP - проверьте настройки, что-то вы упустили. 2) DNS - проблему можо исправить следующим образом: ввести (в самой консоле): ДНС первичный - 4.2.2.2 ДНС вторичный - 4.2.2.3 3) Завал на MTU и тд. от настроек уже не зависит! Как я понял дело тут совсем не в IP, а в том, что у автора обрывается WiFi подключение, если к роутеру подключить второе устройство. А если снова подключить 1-ое, но сеть рвется на 2-м устройстве. Копать нужно в настройках роутера, явно. Для этого в строке браузера вбиваем его IP адрес и жмем "Enter", авторизуемся и изучаем настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 кстати проблема появилась когда у меня не заходило в лайв и какой то умник посоветовал мне открыть порты на роутере... ну и я что то там открыл... ) незнаю кароче буду думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Разобрался ! Дело было не в роутере, полазил в сетевых настройках бокса и сетевухи на компе (кароче я и сам не понял где я лазил) - и все одновременно теперь пашет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас