Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 axim, *картинка слоупока* всё убрали примерно в 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Интересно, кто еще болен - люди, которые пони смотрят или люди, которые ставят adblock, смотрят код страницы, делают исключения для картинок, устанавливают проги для подмены таблицы стилей и все только для того, чтобы не видеть несколько часов розовый цвет и картинку на фоне, на которой даже нет поней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Интересно, кто еще болен - люди, которые пони смотрят или люди, которые ставят adblock, смотрят код страницы, делают исключения для картинок, устанавливают проги для подмены таблицы стилей и все только для того, чтобы не видеть несколько часов розовый цвет и картинку на фоне, на которой даже нет поней. О, еще один понимодер. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Side2Side, все мы внутри немножко пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 фига тут бугурт, а мне ок. я вообще требую, чтобы поней вернули обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 О, еще один понимодер. :laugh2: Ты смотри, а то понимодер тебя как легнет, случайно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 axim, *картинка слоупока* всё убрали примерно в 18:00. Ну простите, я не сижу тут 24/7 как вы :spiteful: Интересно, кто еще болен - люди, которые пони смотрят или люди, которые ставят adblock, смотрят код страницы, делают исключения для картинок, устанавливают проги для подмены таблицы стилей и все только для того, чтобы не видеть несколько часов розовый цвет и картинку на фоне, на которой даже нет поней. Поверь, оно того стоило. Я один посидел поковырял соурс, а как минимум двум помог :acute: Ты смотри, а то понимодер тебя как легнет, случайно так. Добрее к людям надо быть :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 фига тут бугурт, а мне ок. я вообще требую, чтобы поней вернули обратно! А услуги проктолога потом кто будет им оплачивать? Ты? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ты смотри, а то понимодер тебя как легнет, случайно так. Тю, дружба и магия, дружба и магия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А услуги проктолога потом кто будет им оплачивать? Ты? :umnik2: за счет заведения(читать - за счет администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Спасибо мужики, теперь иксбокслэнд снова станет родным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Интересно, кто еще болен - люди, которые пони смотрят или люди, которые ставят adblock, смотрят код страницы, делают исключения для картинок, устанавливают проги для подмены таблицы стилей и все только для того, чтобы не видеть несколько часов розовый цвет и картинку на фоне, на которой даже нет поней. И те, и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас