Garic 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Не люблю этот праздник всем сердцем, ходишь целый день и даже не представляешь чего ждать от окружающих людей! А кого разыграли вы? Или как разыграли вас в этот день или в любое другое 1 апреля на протяжении всей вашей жизни? :) Форум становится все хлеще и хлеще :) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) в 6ть часов пришла смс"Санек, я убил хача,че делать?" на долю секунды поверил. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Сегодня админы вселили надежду в этот праздник :D А так тоже его недолюбливал.Да шутки должны быть не обидными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 тоже не люблю этот праздник, по всему миру http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-03_4/13318997492923.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Сегодня админы вселили надежду в этот праздник :D А так тоже его недолюбливал.Да шутки должны быть не обидными. Мне кажется админы сейчас связаны в каком нибудь подвале. Форумом правит кто то другой :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 тоже не люблю этот праздник, по всему миру http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-03_4/13318997492923.gif true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 День как день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 На паблике Attack Attack! мощную новость запостил. Форум секси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Подколол друга. Позвонил ему и голосом Путина сказал, что GTAV выйдет эксклюзивно в Украине с руссаундом на iOS. Друг испугался и завизжал. Я смеялся сильно, пока не обкакался. Говно оказалось бутафорским, в итоге мой эрзац-желудок вот так подколол меня. Дерьмо-то такое не отстирывается! Изменено 1 апреля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 хрень день, никого и никак не подкалывал, меня тоже. Ненавижу 1-е апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 двух в попец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 никого и ни как. не меня и не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Пыталась какая та девка в вконтакте, но не удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Только что пытался меня разыграть один наш форумчанин, но он был слит. Дабы не позорить его, его ник не будет разглашен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Lolokard, michacore? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Только что разыграл одного нашего форумчанина, и он был слит. Дабы не позорить его, его ник не будет разглашен. Изменено 1 апреля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Lolokard, michacore? Неть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 proissxD, классно ты кстати весь форум подколол новостью про Sony. Особенно смешно было, когда я жму на источник, а там сайт с приколами и анекдотами :biggrin: :friends: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 CAH4E3, думаю, не стоило делать так с источником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне больше всего понравилось это http://www.ag.ru/ Неплохо сделали и главное что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Друзей в гараже зажигалкой с шокером (один мазохист просил есчё :lol: ) ,жену с утра этой темой http://www.sillyjokes.co.uk/p-jokes/toilet...irt-toilet.html Ор нормал был :) Жаль главная шутка ещё не доехала , а так всё весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 форум преобразился прост ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) ГуГл больше всех вместе взятых удивил :tease: Адаптированные гугл карты в картрижде к денди со встроенным модемом :umnik2: … Главное что "Пробная версия" работает :good: И что если не работает, надо дунуть :sarcastic_blum: Изменено 1 апреля 2012 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Не кто и не как, не вижу в этом смысла. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Напросился к каой-то неизвестной девке в аське в гости, дал номер друга, посмотрим что выйдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас