Artem360 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Создал тему для любителей нюхи, рэпкора и всего, что с этим связано! Обсуждаем все с этим связанное)) Фаны челкастых дрищей идут лесом ^_^ всем митол и добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) мазафакерам тут не рады.http://s51.radikal.ru/i134/1201/9a/1b60372996ef.jpg Изменено 31 марта 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Тема, умри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Такая тема же вроде была, разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Bunkergeist, не нашел такой. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Artem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92605 Artem360, тут к сожалению мало альтернативщиков да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 мазафакерам тут не рады. Знатный диссок. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А кому рады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А кому рады? Я например кстати оч даже рад. Уж всяко лучше всяких фанатов канивестов да миталкору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Да мне честно говоря ровно. Просто заявы тут забавные. А вообще по каждому нарпавлению создавать тему глупо, не музыкальный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Да мне честно говоря ровно. Просто заявы тут забавные. А вообще по каждому нарпавлению создавать тему глупо, не музыкальный форум. У нас о пони аж три темы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 У нас о пони аж три темы :sm: 4 - еще есть "Альтернативные Няшки", которая тоже пони-тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Тема, умри. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 блть, опять чтоле создали? кидайте свойнюмитол в тему с металкором, благо его там и так навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 блть, опять чтоле создали? кидайте свойнюмитол в тему с металкором, благо его там и так навалом. разные вещи же, не надо мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Странно, я не слышал о Cypress Hill раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 DJ Lethal сообщил через Twitter, что он и барабанщик John Otto потеряли связь с фронтменом LIMP BIZKIT Fred'ом Durst'ом и скорее всего покинут состав коллектива. В сообщении от 30 марта DJ Lethal написал: "Пока то, что я слышал, так это планы Fred'a на "новый" состав LIMP BIZKIT, в котором не будет John'a Otto и меня. Надеюсь на лучшее. Насколько я понимаю, Fred не одобряет наш образ жизни, который включает вечеринки и развлечения. Мне не хочется все драматизировать, это несправедливо. Я попытался пойти на встречу и улучшить обстановку, но Fred, похоже, уже все для себя решил. Группы конфликтуют и спорят все время, не напрягайтесь по этому поводу. И да, это не первоапрельская шутка, к сожалению. Мне нравится быть в LIMP BIZKIT, я провел в группе 15 лет и встретил огромное количество хороших людей и отлично проводил время. Я не буду ныть по этому поводу. Я просто должен сказать об этом, потому что все это очень печально. И предупредить поклонников, что они пойдут на 1/2 LIMP BIZKIT". Он также сообщил в интервью TMZ.com : "Мы вместе работали на протяжении четырех лет, чтобы вернуть LIMP BIZKIT туда, где группа есть на текущий момент... и быть выброшенным на улицу после того, как у коллектива появился новый контракт и новый шанс - это прямо скажем не круто. Ты не можешь отталкивать тех, кто тебе помогает. Поклонники должны знать, что если двое из оригинального состава не будут играть на концертах, то это не честно по отношению к ним". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Это очень печально, если всё будет так. Хотя я слышал теперь фред записывается с диджеем из слипкнот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Это очень печально, если всё будет так. Хотя я слышал теперь фред записывается с диджеем из слипкнот Ну пожалуйста, ну зачеееем.... ================================================================================ ======================================================== Изменено 2 апреля 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ddrop, http://i074.radikal.ru/0905/59/8268e4203ff2.jpg ясно, понятно, задел слипнотовские чувства, прости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 DJ Lethal сообщил через Twitter, что он и барабанщик John Otto потеряли связь с фронтменом LIMP BIZKIT Fred'ом Durst'ом и скорее всего покинут состав коллектива. В сообщении от 30 марта DJ Lethal написал: "Пока то, что я слышал, так это планы Fred'a на "новый" состав LIMP BIZKIT, в котором не будет John'a Otto и меня. Надеюсь на лучшее. Не, Бизкит без Литала и Отто уже не Бизкит. Надеюсь, не распадутся, очень бы не хотелось, чтоб Фред создавал свой Limp Bizkit c блэкджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 jonik008, не в тему совсем, вась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас