Перейти к публикации

Nu-metal/rapcore/alternative

Artem360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создал тему для любителей нюхи, рэпкора и всего, что с этим связано!

Обсуждаем все с этим связанное)) Фаны челкастых дрищей идут лесом ^_^ всем митол и добро.

мазафакерам тут не рады.http://s51.radikal.ru/i134/1201/9a/1b60372996ef.jpg Изменено пользователем Sadovnik

Bunkergeist, не нашел такой. Изменено пользователем Artem360

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92605

Artem360, тут к сожалению мало альтернативщиков да

А кому рады?

Я например кстати оч даже рад.

Уж всяко лучше всяких фанатов канивестов да миталкору

Да мне честно говоря ровно. Просто заявы тут забавные. А вообще по каждому нарпавлению создавать тему глупо, не музыкальный форум.

Да мне честно говоря ровно. Просто заявы тут забавные. А вообще по каждому нарпавлению создавать тему глупо, не музыкальный форум.

У нас о пони аж три темы :sm:

У нас о пони аж три темы :sm:

4 - еще есть "Альтернативные Няшки", которая тоже пони-тема

блть, опять чтоле создали? кидайте свойнюмитол в тему с металкором, благо его там и так навалом.

блть, опять чтоле создали? кидайте свойнюмитол в тему с металкором, благо его там и так навалом.

разные вещи же, не надо мешать

DJ Lethal сообщил через Twitter, что он и барабанщик John Otto потеряли связь с фронтменом LIMP BIZKIT Fred'ом Durst'ом и скорее всего покинут состав коллектива. В сообщении от 30 марта DJ Lethal написал: "Пока то, что я слышал, так это планы Fred'a на "новый" состав LIMP BIZKIT, в котором не будет John'a Otto и меня. Надеюсь на лучшее.

Насколько я понимаю, Fred не одобряет наш образ жизни, который включает вечеринки и развлечения. Мне не хочется все драматизировать, это несправедливо.

Я попытался пойти на встречу и улучшить обстановку, но Fred, похоже, уже все для себя решил. Группы конфликтуют и спорят все время, не напрягайтесь по этому поводу. И да, это не первоапрельская шутка, к сожалению.

Мне нравится быть в LIMP BIZKIT, я провел в группе 15 лет и встретил огромное количество хороших людей и отлично проводил время.

Я не буду ныть по этому поводу. Я просто должен сказать об этом, потому что все это очень печально. И предупредить поклонников, что они пойдут на 1/2 LIMP BIZKIT".

Он также сообщил в интервью TMZ.com : "Мы вместе работали на протяжении четырех лет, чтобы вернуть LIMP BIZKIT туда, где группа есть на текущий момент... и быть выброшенным на улицу после того, как у коллектива появился новый контракт и новый шанс - это прямо скажем не круто. Ты не можешь отталкивать тех, кто тебе помогает. Поклонники должны знать, что если двое из оригинального состава не будут играть на концертах, то это не честно по отношению к ним".

Это очень печально, если всё будет так. Хотя я слышал теперь фред записывается с диджеем из слипкнот

Это очень печально, если всё будет так. Хотя я слышал теперь фред записывается с диджеем из слипкнот

Ну пожалуйста, ну зачеееем....

================================================================================

========================================================

Изменено пользователем Ddrop

Ddrop,

http://i074.radikal.ru/0905/59/8268e4203ff2.jpg

ясно, понятно, задел слипнотовские чувства, прости :rolleyes:

DJ Lethal сообщил через Twitter, что он и барабанщик John Otto потеряли связь с фронтменом LIMP BIZKIT Fred'ом Durst'ом и скорее всего покинут состав коллектива. В сообщении от 30 марта DJ Lethal написал: "Пока то, что я слышал, так это планы Fred'a на "новый" состав LIMP BIZKIT, в котором не будет John'a Otto и меня. Надеюсь на лучшее.

Не, Бизкит без Литала и Отто уже не Бизкит. Надеюсь, не распадутся, очень бы не хотелось, чтоб Фред создавал свой Limp Bizkit c блэкджеком и шлюхами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...