Smarter 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Однажды всемогущий Один восстанет из Вальгаллы. Грянет великая битва между старыми богами и коноложцами. Каждый пони, сраженный огненным мечом, получит по уютному месту в Хельхейме. Гармом и Модгуд, под предводительством старухи Хель, там славно потешаться над парнокопытными. Бавксланд умер для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Бавксланд умер для меня. всем насрать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 всем насрать :biggrin: хахахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 всем насрать :biggrin: ""Мне насрать на твоё мнение — пожалуй, один из самых употребляемых и убийственных аргументов. Отличается тем, что активно используется всеми сортами быдла."" (lurkmore). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ""Мне насрать на твоё мнение — пожалуй, один из самых употребляемых и убийственных аргументов. Отличается тем, что активно используется всеми сортами быдла."" (lurkmore). да всем насрать что там луркойобы думают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ....тред дружбы и добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) блин киньте бэкграунд который у форума был с пони в личку:) Изменено 1 апреля 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 блин киньте бэкграунд который у форума был с пони в личку:) Мне тоже) Потроллить кое кого хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Бросил обоим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Хорошо прорекламировался мультик O_o О дружбе, это прекрасно… :sun_bespectacled: Обязательно посмотрю хотя бы пару серий :first_move: С переводом то есть где скачать :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Хорошо прорекламировался мультик O_o О дружбе, это прекрасно… :sun_bespectacled: Обязательно посмотрю хотя бы пару серий :first_move: С переводом то есть где скачать :download: с пары не торкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне нравится flutter shy, особенно как она обращается с маленькими зверушками, будит их ото сна весной. Еще в серии про проклятие зебры у нее был очень смешной голос... О боже, что за ересь я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне нравится flutter shy, особенно как она обращается с маленькими зверушками, будит их ото сна весной. Еще в серии про проклятие зебры у нее был очень смешной голос... О боже, что за ересь я пишу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 хихихих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне тоже ФлатерШай нравится, но Пинки лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 говорят терь можно партии по 500 человек регистрировать. давайте зарегистрируем партию "пони Расеи" посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 говорят терь можно партии по 500 человек регистрировать. давайте зарегистрируем партию "пони Расеи" посаны Я думаю большинство брони депутатов будут из культурной столицы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я думаю большинство брони депутатов будут из культурной столицы :rolleyes: Да, к сожалению в Болотограде повышенная концентрация фриков, неформалов и просто больных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Да, к сожалению в Болотограде повышенная концентрация фриков, неформалов и просто больных людей. Но ты ж тоже из Питера по-моему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Но ты ж тоже из Питера по-моему :biggrin: Вот-вот. Мне ли не знать, что здесь за контингент. Выходишь на Невский и за голову хватаешься. Единственно, что душу греет - приняли Закон о запрете на пропаганду гомосексуализма. Движемся в правильном направлении - подальше от петушков. Изменено 1 апреля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Движемся в правильном направлении - подальше от петушков. неплохо вбросил в пони-тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 http://chzbronies.files.wordpress.com/2012/04/my-little-pony-friendship-is-magic-brony-i-am-in-brony-heaven.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Карусель 2 сезон не переводила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас