proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Здесь собирается элита форумаhttp://i064.radikal.ru/1206/85/8b3cf4c6b1c5.gif Изменено 24 июня 2012 пользователем Roland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 убери эту поганую пикчу и дай нормальных пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Мне Пинки Пай нравится ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 007-bot, дааа, она шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Мне Пинки Пай нравится ^^ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 теперь всё отлично ^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 http://s019.radikal.ru/i607/1203/10/81e08a5e729c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 у меня встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 OH GOD WHY?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 у всех че крыша поехала? че вы на этих пони помешались? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мужики, как бы тупо это не звучало... Но выглядит симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Они все симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 У меня в подписи на смайлике второй месяц картинка с пони висит :) http://podkat.ru/uploads/posts/2011-09/1315090218_y_4ce73e8d.jpg Кому интересно, вот ссылка на картинку из фона форума http://xboxland.net/forum/style_images/1/bg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 И тоесть все это смотрят? Я кусочек на ютубе глянул и сразу себя ущербным ощутил, хз в чем секрет этой бороды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 *Shinigami*, Я тоже себя так ощущал.Посмотри первые две серии(я терпел),вот потом реально понравилось.Возможно просто надоело смотреть на насилие,убийства и т.д. Тут же просто забавная история про дружбы,так сказать,как нужно дружить и какие проблемы могут встретиться у друзей.Для меня этот мультик ,как философия дружбы.Что есть дружба?Спросите меня теперь я могу сказать,что это магия :D p.c. надеюсь топик завтра не сотрут и неплохо его почистить от хейтеров,тогда бы я только тут бы общался и пони юмор и картинки выкладывал.Хотя как вариант можно зарег. в русском сообществе брони...но тут то веселее имхо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 у меня встал + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 вы чо пацаны? теперь стрёмно форум на работе открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 kamaitachi, Да ты гонишь.У некоторых на рабочем столе пони,а тут форум всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 kamaitachi, Да ты гонишь.У некоторых на рабочем столе пони,а тут форум всего-то. да всё понятно с вами верните ненависть в хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 *Shinigami*, Я тоже себя так ощущал.Посмотри первые две серии(я терпел),вот потом реально понравилось.Возможно просто надоело смотреть на насилие,убийства и т.д. Не, нужно больше, 4 хотя бы. Первые две я тоже терпел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 разбавим вашу убогую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 вы чо пацаны? теперь стрёмно форум на работе открыть А на работе работай, а не по форумам лазий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А на работе работай, а не по форумам лазий. иногда можно и поработать Изменено 1 апреля 2012 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А на работе работай, а не по форумам лазий. а может работа у меня такая! иногда можно и поработать ради разнообразия, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 p.c. надеюсь топик завтра не сотрут и неплохо его почистить от хейтеров,тогда бы я только тут бы общался и пони юмор и картинки выкладывал.Хотя как вариант можно зарег. в русском сообществе брони...но тут то веселее имхо :D Только ради того чтобы остальные темы меньше забивать пони можно и оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас