Перейти к публикации

Lt 3.0 + пометка на бан и Xbox Live

DmitriyL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос возник, купил бокс, проша была LT 2.0 словил пометку на бан (Failed AP25 Challenge), проша слетела. Прошился на LT 3.0, такой вопрос можно ли будет играть в лайве на болванках?

Такой вопрос возник, купил бокс, проша была LT 2.0 словил пометку на бан (Failed AP25 Challenge), проша слетела. Прошился на LT 3.0, такой вопрос можно ли будет играть в лайве на болванках?

люди же играют

Тогда такой вопрос, если всё таки забанят если я буду играть в лайве. Слетит ли прошивка? или можно будет спокойно играть в оффлайне.

Ничего у вас слететь не могло. Просто обновился dae.bin, сделав невозможным запуск XGD3 и AP 2.5 игр.

Соответственно, лечилось это title update для каждой конкретной игры, либо установкой 3.0 прошивки, которая работает в обход dae.bin.

Тогда такой вопрос, если всё таки забанят если я буду играть в лайве. Слетит ли прошивка? или можно будет спокойно играть в оффлайне.

Опять же, ничего слелеть само не должно.

Единственное, чего стоит опасаться - новых системных обновлений. Как уж они повлияют на прошивку и на работоспособность пираток - это никому не известно. Но бан в лайве, если таковой и случится, с этим никак не связан.

Получив бан в лайве вы, собственно, лишитесь только самого лайва. Но на 3.0 пока что никого не банят, да и волн банов давно не наблюдается.

Изменено пользователем RIX

Можно. Почти полтора года с флагом, сижу полет нормальный.

Просит обновится, безопастно ли это? Изменено пользователем DmitriyL

А если у меня прошивка 2.0 В инет с приставки не выходили. Стоит ли опасаться новых обновлений дашборда с диска с новой игрой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...