Владислав 1 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Возможно эта тема уже была, но я не нашёл когда юзал. Кто знает что- нибудь об этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Очень жду игру, когда она появиться в аркадках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=vigilante+8 плохо ты искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Vigilante 8: Arcade действительно анонсирована на XBox 360, однако дата выхода так и не определена. Скорее всего она будет доступна только через сервис XBox Live! Arcade. Издателю просто не выгодно выпускать ретро-игры на современных носителях (какой тираж? сколько из него раскупят?), поэтому подобные игры становятся доступны через онлайновые сервисы. Зная политику относительно стоимости игр на Arcade, можно предположить, что за Vigilante 8: Arcade придется отдать от 500 до 800 MS Points ~ 6$ до 10$. Градостроительных стратегий на XBox 360, к сожалению, нет. Единственной экономической стратегией является симулятор строительства парка развлечений - Thrillville: Off the Rails (http://www.frontier.co.uk/ - официальный сайт разработчика). На 3 июня 2008 года запланирован релиз Sid Meier's Civilization Revolution. В основном стратегии на XBox 360 представляют собой военные RTS (The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II, Command & Conquer 3, к которым скоро присоединятся Universe at War: Earth Assault, Halo Wars, Supreme Commander) и TBS (например, выходящие скоро японские RPG-TBS Operation Darkness, Super Robot Taisen XO и Apocalypse: Desire Next). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Спасибо за столь содержательный ответ. Но вот интересно если я со своего бокса выйду в Лайф меня наверняка забанят, что делать? А это моя самая любимая игра на моей второй консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 а какая тебе разница ? так без лайва сидишь или будешь забаненый?а шанс быть не забаненым, как я, гораздо больше, чем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=vigilante+8 плохо ты искал217579[/snapback]Все-таки тут обсуждения, а там новости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 "что-нибудь об этой игре" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 "что-нибудь об этой игре" ^_^217601[/snapback]Ну да, что-нибудь, разве это так сложно? Я например не знаю насколько сильно отличается геймплей от оригинальной версии вышедшей ещё на Sega DC. Мне она ещё тогда показалась просто супер игра. Кто играл или видел что она из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Никто еще не играл, и ничего еще не видел, успокойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Значит продолжим обсуждения когда кто-нибудь, что-нибудь про неё узнает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Купил эту игруху в Live Arcade. Играл сегодня с другом, это мега, столько эмоций.. Просто жесть, очень весело было, а тут же еще есть сплит скрин 4 игрока на одном экране! Жду не дождусь когда соберемся и погамаем вместе. По лайву тоже прикольно играть. Уровни предыдущих частей, быстро запоминаются, очень хорошо продуманы, тачки и оружия тоже, графика хороша, жаль только когда месево так проседают кадры. Вообщем игруха стоит своих 800 поинтов. Кстати физика тут сумасшедшая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Поиграл в нее, многое вспомнил)))только жаль что у меня все волишь триалка((а так графика прикольная, эфекты, физика из прошлых частей, а значит для нынешних времен странная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Тоже поиграл с другом, физику кажеться изменили, и не в лучшкую сторону(сднесь машини какието легкие, и "летают" както по тупому), а так понравилось, вспомнил те времена, ПС Интересно а на аркады патчи выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Что касается физики, то в оригинале она была на таком же уровне...Я так понимаю, разработчики специально не внесли изменений! Новый вариант игры очень понравился: всё самое лучшее от PSX версии осталось на месте! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Вчера с друзьями играли в триал версию, мне лично очень понравилась, я вспомнил старушку Дримкаст особенно много восторга было когда услышал старые добрые треки. Физику подтянули на отлично, можно было бы и лучше, но уж спасибо какая есть. Поиграли, от души насладились. Кстати никто не подскажет как мне купить эти поинтсы при помощи вэб кошелька (направьте хотя бы где можно посмотреть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 http://www.gamekey.ru/http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Чет и правда немного тормазнутая игра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Отличная игра, столько воспоминаний сразу. Последний раз играл на плойке с друзьями лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 играл в неё на пс-1 дримкасте и нинтендо 64\до сих пор поигрываю\ игра шикарная , альтернатива твистед металу , кстати их две части вышло , а боксовская версия с аркадных автоматов . http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_0625-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Отличная игра, столько воспоминаний сразу. Последний раз играл на плойке с друзьями лет 5 назад.да, да!!сам пропёрся и пронастольгировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 играл в неё на пс-1 дримкасте и нинтендо 64\до сих пор поигрываю\ игра шикарная , альтернатива твистед металу , кстати их две части вышло , а боксовская версия с аркадных автоматов . http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_0625-3.jpgХехе, у меня у самого 2 коробочки, правда от ps1.. Кстати, кратер с муравьем остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 играет вообще кто? в лайве никого не находит. вчера играл с френдом - глюки страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да фпс падает иногда в критичных моментах...Даешь новую полноценую игру серии виджиаленте 8!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 В сравнении со второй частью игруля полное дерьмо, ничего нового не добавили, а все старое загубили, а я так рассчитывал на эту игру...Для сравнения просто врубите вторую часть сразу после аркады и все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас