Перейти к публикации

Falcon. Не работают кнопки лотка, питания, и синхронизации

bjgo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, суть — знакомые принесли Фалкон. Включается и работает но на кнопки лотка, питания и синхронизации не реагирует. Единственный способ её включить это синхронизировать джойстик с rf-платой в другом боксе, переставить плату в этот и включить с джойстика. В остальном работает замечательно.

Толковых мастеров в округе нету, все только шьют, но шить я и сама могу :) а вот за такое не берется никто.

С паяльником дружу, мультиметр есть, руки не из попки. Есть советы что посмотреть?

Итак, суть — знакомые принесли Фалкон. Включается и работает но на кнопки лотка, питания и синхронизации не реагирует. Единственный способ её включить это синхронизировать джойстик с rf-платой в другом боксе, переставить плату в этот и включить с джойстика. В остальном работает замечательно.

Толковых мастеров в округе нету, все только шьют, но шить я и сама могу :) а вот за такое не берется никто.

С паяльником дружу, мультиметр есть, руки не из попки. Есть советы что посмотреть?

Кнопки на плате прозвони - если одна из двух залипла (т.е. два вывода постоянно замкнуты) то вполне возможно что из-за этого не работают все остальные (по крайней мере в телефонах так)

Звонила, кнопки сами по себе работают.

Кстати, rf нормально моргает диодами, но на кнопку не реагирует. С моей rf то же самое.

Звонила, кнопки сами по себе работают.

Кстати, rf нормально моргает диодами, но на кнопку не реагирует. С моей rf то же самое.

Сейчас на толстом боксе проверил - если зажать кнопку привода, то больше ни одна не заработает. Так что прозвони её выводы ещё раз

Не-а, точно уверена что кнопка работает как надо :)

В любом случае спасибо за наводку. Завтра схожу к другу с микроскопом, посмотрю куда ведут дорожки. Может чего интересного увижу.

Насколько я поняла схемы нет и не предвидится. Куда должны вести дорожки от кнопок?

Не-а, точно уверена что кнопка работает как надо :)

В любом случае спасибо за наводку. Завтра схожу к другу с микроскопом, посмотрю куда ведут дорожки. Может чего интересного увижу.

Насколько я поняла схемы нет и не предвидится. Куда должны вести дорожки от кнопок?

если по плате проследить дорожки, то они упираются в южный мост.

Кстати когда бокс запущен хоть какая-нибудь кнопка работает? Если все работают, то это уже не оч хорошо...

В том-то и дело что нет. Ни включенный ни выключенный бокс на свои кнопки никак не реагирует.

Питание на usb есть, диски крутит нормально.

Диск можно извлечь только синей кнопкой. Включить/выключить только через guide. Если джойстик слетает, синхронизировать без второй приставки никак. А в остальном работает как и должен :)

В том-то и дело что нет. Ни включенный ни выключенный бокс на свои кнопки никак не реагирует.

Питание на usb есть, диски крутит нормально.

Диск можно извлечь только синей кнопкой. Включить/выключить только через guide. Если джойстик слетает, синхронизировать без второй приставки никак. А в остальном работает как и должен :)

Тогда точно замыкание по цепи кнопки...

Что вы советуете?

Мультиметр есть же!

Померяй напряжения на кнопках в выключенном состоянии-на всех должно быть около 3.3 вольта.

Если есть-при нажатии на кнопку эти 3.3 вольта должны пропадать.

проверить на всех кнопках.Если всё присутствует-мост менять.

Если нет-проверять обрывники.

Делов то.

Что вы советуете?

Мультиметр есть же!

Померяй напряжения на кнопках в выключенном состоянии-на всех должно быть около 3.3 вольта.

Если есть-при нажатии на кнопку эти 3.3 вольта должны пропадать.

проверить на всех кнопках.Если всё присутствует-мост менять.

Если нет-проверять обрывники.

Делов то.

яб для начала пропаял ХАННУ и возможно мост,мерить даж не стал бы ничо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...