bjgo 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Итак, суть — знакомые принесли Фалкон. Включается и работает но на кнопки лотка, питания и синхронизации не реагирует. Единственный способ её включить это синхронизировать джойстик с rf-платой в другом боксе, переставить плату в этот и включить с джойстика. В остальном работает замечательно. Толковых мастеров в округе нету, все только шьют, но шить я и сама могу :) а вот за такое не берется никто. С паяльником дружу, мультиметр есть, руки не из попки. Есть советы что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Итак, суть — знакомые принесли Фалкон. Включается и работает но на кнопки лотка, питания и синхронизации не реагирует. Единственный способ её включить это синхронизировать джойстик с rf-платой в другом боксе, переставить плату в этот и включить с джойстика. В остальном работает замечательно. Толковых мастеров в округе нету, все только шьют, но шить я и сама могу :) а вот за такое не берется никто. С паяльником дружу, мультиметр есть, руки не из попки. Есть советы что посмотреть? Кнопки на плате прозвони - если одна из двух залипла (т.е. два вывода постоянно замкнуты) то вполне возможно что из-за этого не работают все остальные (по крайней мере в телефонах так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Звонила, кнопки сами по себе работают. Кстати, rf нормально моргает диодами, но на кнопку не реагирует. С моей rf то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Звонила, кнопки сами по себе работают. Кстати, rf нормально моргает диодами, но на кнопку не реагирует. С моей rf то же самое. Сейчас на толстом боксе проверил - если зажать кнопку привода, то больше ни одна не заработает. Так что прозвони её выводы ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Не-а, точно уверена что кнопка работает как надо :) В любом случае спасибо за наводку. Завтра схожу к другу с микроскопом, посмотрю куда ведут дорожки. Может чего интересного увижу. Насколько я поняла схемы нет и не предвидится. Куда должны вести дорожки от кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Не-а, точно уверена что кнопка работает как надо :) В любом случае спасибо за наводку. Завтра схожу к другу с микроскопом, посмотрю куда ведут дорожки. Может чего интересного увижу. Насколько я поняла схемы нет и не предвидится. Куда должны вести дорожки от кнопок? если по плате проследить дорожки, то они упираются в южный мост. Кстати когда бокс запущен хоть какая-нибудь кнопка работает? Если все работают, то это уже не оч хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 В том-то и дело что нет. Ни включенный ни выключенный бокс на свои кнопки никак не реагирует. Питание на usb есть, диски крутит нормально. Диск можно извлечь только синей кнопкой. Включить/выключить только через guide. Если джойстик слетает, синхронизировать без второй приставки никак. А в остальном работает как и должен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 В том-то и дело что нет. Ни включенный ни выключенный бокс на свои кнопки никак не реагирует. Питание на usb есть, диски крутит нормально. Диск можно извлечь только синей кнопкой. Включить/выключить только через guide. Если джойстик слетает, синхронизировать без второй приставки никак. А в остальном работает как и должен :) Тогда точно замыкание по цепи кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Что вы советуете? Мультиметр есть же! Померяй напряжения на кнопках в выключенном состоянии-на всех должно быть около 3.3 вольта. Если есть-при нажатии на кнопку эти 3.3 вольта должны пропадать. проверить на всех кнопках.Если всё присутствует-мост менять. Если нет-проверять обрывники. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Что вы советуете? Мультиметр есть же! Померяй напряжения на кнопках в выключенном состоянии-на всех должно быть около 3.3 вольта. Если есть-при нажатии на кнопку эти 3.3 вольта должны пропадать. проверить на всех кнопках.Если всё присутствует-мост менять. Если нет-проверять обрывники. Делов то. яб для начала пропаял ХАННУ и возможно мост,мерить даж не стал бы ничо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас