Перейти к публикации

Считать-записать Nand в Corona...

Crank79
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ещё....задача лично для вас :) ради спортивного интереса так сказать :) Возьмите MS PRO любую и прочитаете её sn и id .....:) любыми средствами DOS или виндой ..как угодно :)

И ещё....задача лично для вас :) ради спортивного интереса так сказать :) Возьмите MS PRO любую и прочитаете её sn и id .....:) любыми средствами DOS или виндой ..как угодно :)

Не такие и тупые тут сидят... Думаю, легко нагуглят нужную тему :)

А привязка много где применяется. Те же microSD не зря Secure Digital зовутся. Magic Gate на сони стиках и прочее

что то мало улыбок нет ? :) :) :) :) :) :biggrin:

Не такие и тупые тут сидят... Думаю, легко нагуглят нужную тему :)

А привязка много где применяется. Те же microSD не зря Secure Digital зовутся. Magic Gate на сони стиках и прочее

Рич ну ты то в теме вроде ;) я про дос и винду...как ими считать данные стика ?

на винде фиг его знает, а на линуксе с этим без проблем.

Ну не преувеличивай, кому надо с этим возиться? :) Если б еще про M2 упомянул, то совсем нереал, там нанд не выпаять

Ну не преувеличивай, кому надо с этим возиться? :) Если б еще про M2 упомянул, то совсем нереал, там нанд не выпаять

я про то, что чел тут утверждает что он знает про нанды всё ...а я ему доказываю обратное :)

на винде фиг его знает, а на линуксе с этим без проблем.

дело не в операционке ..а в том, что в связке комп-USB-картридер для стика ..ты ни когда не прочитаешь данные стика...только прямой доступ к стику по определённым контактам стика ... ЦП-или спец микроконтроллер-стик...как то так ...картридеры USB такого доступа не дают

Изменено пользователем Kotofeev

Разбавлю ваше уважаемое сообщенство одним маленьким вопросиком )

Дано: бокс с Corona новый с винтом 320Gb выпущеный в октябре-ноябре 2011. NTSC.

Задача: что с ним делать? Пока не распечатывал и не подключал.

Т.к. он штатовский - вариант только RGH. Так вот есть ли (технически) шансы его таки зафрибутить (в будущем) или барахолить (уже) по кускам комплект? Спасибо.

Теоретически понял, что траблы могут быть с аркадами (4Gb), у которых нанд консоли и мемори в одном чипе теперь (могу ошибаться, читал бегло).

я про то, что чел тут утверждает что он знает про нанды всё ...а я ему доказываю обратное :)

дело не в операционке ..а в том, что в связке комп-USB-картридер для стика ..ты ни когда не прочитаешь данные стика...только прямой доступ к стику по определённым контактам стика ... ЦП-или спец микроконтроллер-стик...как то так ...картридеры USB такого доступа не дают

а дело именно ишло о картридерах. например усб стик подключоный напрямую выдаёт свой серийный номер в линуксе.

что именно не выпаять? флешку? это почему же?

тоже что то не понял, если кто то запаял значит можно и отпаять :biggrin:

Ну не каждому не лень через проггер серийник тащить. А в линуксе получите серийник картридера, но никак не Memory Stick

Ну не каждому не лень через проггер серийник тащить. А в линуксе получите серийник картридера, но никак не Memory Stick

да не правильно поняли, я не про Memory Stick, я про флешку усбешную. ему то картридер не нужный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...