Kotofeev 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 И ещё....задача лично для вас :) ради спортивного интереса так сказать :) Возьмите MS PRO любую и прочитаете её sn и id .....:) любыми средствами DOS или виндой ..как угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 И ещё....задача лично для вас :) ради спортивного интереса так сказать :) Возьмите MS PRO любую и прочитаете её sn и id .....:) любыми средствами DOS или виндой ..как угодно :) Не такие и тупые тут сидят... Думаю, легко нагуглят нужную тему :) А привязка много где применяется. Те же microSD не зря Secure Digital зовутся. Magic Gate на сони стиках и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 И ещё....задача лично для вас :) ради спортивного интереса так сказать :) Возьмите MS PRO любую и прочитаете её sn и id .....:) любыми средствами DOS или виндой ..как угодно :) что то мало улыбок нет ? :) :) :) :) :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Не такие и тупые тут сидят... Думаю, легко нагуглят нужную тему :) А привязка много где применяется. Те же microSD не зря Secure Digital зовутся. Magic Gate на сони стиках и прочее Рич ну ты то в теме вроде ;) я про дос и винду...как ими считать данные стика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Рич ну ты то в теме вроде ;) я про дос и винду...как ими считать данные стика ? на винде фиг его знает, а на линуксе с этим без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Рич ну ты то в теме вроде ;) я про дос и винду...как ими считать данные стика ? Ну не преувеличивай, кому надо с этим возиться? :) Если б еще про M2 упомянул, то совсем нереал, там нанд не выпаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Ну не преувеличивай, кому надо с этим возиться? :) Если б еще про M2 упомянул, то совсем нереал, там нанд не выпаять я про то, что чел тут утверждает что он знает про нанды всё ...а я ему доказываю обратное :) на винде фиг его знает, а на линуксе с этим без проблем. дело не в операционке ..а в том, что в связке комп-USB-картридер для стика ..ты ни когда не прочитаешь данные стика...только прямой доступ к стику по определённым контактам стика ... ЦП-или спец микроконтроллер-стик...как то так ...картридеры USB такого доступа не дают Изменено 9 апреля 2012 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Разбавлю ваше уважаемое сообщенство одним маленьким вопросиком ) Дано: бокс с Corona новый с винтом 320Gb выпущеный в октябре-ноябре 2011. NTSC. Задача: что с ним делать? Пока не распечатывал и не подключал. Т.к. он штатовский - вариант только RGH. Так вот есть ли (технически) шансы его таки зафрибутить (в будущем) или барахолить (уже) по кускам комплект? Спасибо. Теоретически понял, что траблы могут быть с аркадами (4Gb), у которых нанд консоли и мемори в одном чипе теперь (могу ошибаться, читал бегло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 что именно не выпаять? флешку? это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я про то, что чел тут утверждает что он знает про нанды всё ...а я ему доказываю обратное :) дело не в операционке ..а в том, что в связке комп-USB-картридер для стика ..ты ни когда не прочитаешь данные стика...только прямой доступ к стику по определённым контактам стика ... ЦП-или спец микроконтроллер-стик...как то так ...картридеры USB такого доступа не дают а дело именно ишло о картридерах. например усб стик подключоный напрямую выдаёт свой серийный номер в линуксе. что именно не выпаять? флешку? это почему же? тоже что то не понял, если кто то запаял значит можно и отпаять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну не каждому не лень через проггер серийник тащить. А в линуксе получите серийник картридера, но никак не Memory Stick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну не каждому не лень через проггер серийник тащить. А в линуксе получите серийник картридера, но никак не Memory Stick да не правильно поняли, я не про Memory Stick, я про флешку усбешную. ему то картридер не нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Так там тоже покажет серийник контроллера, а не нанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ребята! Хватит оффтопить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас