Crank79 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Допустим такая ситуация - привод liton 4s, WINBOND. Допустим я пересверлил чип, имеется на руках разлоченная плата для этого привода, вставляю на место старой. Теперь мне нужно создать прошивку для привода. CPU.KEY и DVD.KEY допустмим известен. Хочу собрать DUMMY.BIN из CPU.KEY и DVD.KEY Как это сделать? Очень сложно? Глич ставить на эту приставку не буду. Приставка чужа-ая. Изменено 29 марта 2012 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Допустим такая ситуация - привод liton 4s, WINBOND. Допустим я пересверлил чип, имеется на руках разлоченная плата для этого привода, вставляю на место старой. Теперь мне нужно создать прошивку для привода. CPU.KEY и DVD.KEY допустмим известен. Хочу собрать DUMMY.BIN из CPU.KEY и DVD.KEY Как это сделать? Очень сложно? Глич ставить на эту приставку не буду. Приставка чужа-ая. Так а к чему CPU.KEY, если тебе привод шить?, ... да и для четверок одного ключа мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Посоны, купил 3 чебурека, соберите мне собаку :sm: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Допустим ты пересверлил чип... и ты наверняка делал SlimKey. Иначе зачем сверлить не имея backup'а верно? На чужо-ой приставке всё же Corona или Trinity? В заблуждение вводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 http://www.hackfaq.net/xbox360/keyarea_regen/ Можешь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас