Перейти к публикации

Капризная стерва

Нео
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли просверленную Слимку с 0401. Ключ считался, в вендор вошел, а вот проша не пишется. SPI Status не показывает http://timg.in/hEgql ( один раз показал в логе 0х0с и все) Обновил даш с 13146 на 14179.Я в дырочку и слюну соленую макал и шило свое для разлочки с 3,3В тыкал - бесполезно. Прошит на 2.0 все работает.в Досфлеш кое-как разлочил ( нажал разлочить, спикеры поиграли музыку и все) прошил под Лт3.0, записал пару ХГД3 игр (100% записанных и работающих на моем Джаспере с последним дашем и запускающихся на данной слимке),хотя немного потертый Бэтман работающий на минимум 10 приставках, у него не заработал. Отдал консоль клиенту.Через час звонит и говорит что игры через некоторое время вылетают и на хард не встают (у Сеинтс Роу 3 ошибка на 40%) , а старые Метро и Рез5 перестали запускаться,хотя до перепрошивки работали.Принес.Зашел в Джунгли, статус там неожиданно определился (0х00), опять прошил на 3.0 эффект такой же.Думал плата у него чутка пересверленная. Поставил свою - эффект тотже. В итоге поставил Лт 2.0 БФ3 на дешевой болванке записанной кем-то на 97% встала на хард на ура, но игры до ХГД3 волны на Вербетимах не работали - Деблоб, Мейджин,ФИФА12, зато прочитал ГТА4,ПГР4 записанные на Вербетиме 4 года назад, также Двойной агент и Даркнесс на красном Мирексе.

Думал слимкей хреного считал, но Слимспуф говорит что все LOW, собрал прошивку им тоже результат 0.Питание брал с консоли. Подскажите может что я накосячил или это такой привод попался? Может как-то можно подлечить привод?

Изменено пользователем Нео

И вроде как у него до этого были проблемы с чтением ХГД3 образов продающихся в магазине

может головка?..всмысле лазер накрылся..

Тоже так думаю,если бы проша косяная он бы вообще не читал, а тут читает но выборочно.Еще иногда при чтении треск противный стоит. Но самое странное что именно после прошивки перстались читаться купленные в магазине Метро и Рез5, которые до прошивки читались. Шлефы визуально целые

Слиму кстати около 4х месяцев 4Гб, плюс 250гб

я лично склоняюсь к мысли что при сверлении нужно шлейф лазера отключать. что мешает?

Дак я и несверлил, он уже просверленный принес. А свою плату я сверлил голой ( без дисковода). Это вы уважаемый к чему?

к тому что полная муть. отдай мастеру.

В таких случаях лучше промолчать,если сказать нечего... Автору- пробуй менять голову(лазер).

Тоже так думаю,если бы проша косяная он бы вообще не читал, а тут читает но выборочно.Еще иногда при чтении треск противный стоит. Но самое странное что именно после прошивки перстались читаться купленные в магазине Метро и Рез5, которые до прошивки читались. Шлефы визуально целые

Подозрительный треск во время чтения диска, говорит о умирающей лазерной головке.

В таких случаях лучше промолчать,если сказать нечего... Автору- пробуй менять голову(лазер).

о. мастер нашелся еще один, которому тоже надо раз 10 сказать что голова умирает. вариант убивки уже писал.

о. мастер нашелся еще один, которому тоже надо раз 10 сказать что голова умирает. вариант убивки уже писал.

Великим мастером тут ты себя возомнил, человек совета вразумительного просит, а не направления...

100% голова чудит.

Уже 4 штуки таких поменял.

Вели себя примерно также.

2 из них внезапно после обновления на 14719 даш в течении 3-5 дней, из них одна шитая другая не шитая вообще

Спасибо всем большое. Мастером себя не считаю, но и не нуб. С головой ковырятся не буду, ее заказывать надо и не факт что поможет.

Спасибо всем большое. Мастером себя не считаю, но и не нуб. С головой ковырятся не буду, ее заказывать надо и не факт что поможет.

поможет 99%...а клиенту скажи нефиг брать фуфло-диски в магазине с закупочной ценой 32руб!!!!!!(друган в титанике работает показывал накладную)

поможет 99%...а клиенту скажи нефиг брать фуфло-диски в магазине с закупочной ценой 32руб!!!!!!(друган в титанике работает показывал накладную)

+ 100500

В разобранном виде можно посмотреть как голова с ума начинает сходит с такими болванками.

Видел лично как уезжала за границы рабочей поверхности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...