pharaon83 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Вопрос - можно ли расшарить внешний диск PS3 по сети? Сразу объясню для чего - хотелось бы закачивать игры и фильмы без использования постоянно включенного ПК или перетыкания винта. Хочу реализовать схему - Роутер с торрент клиентом скачивает на сетевой диск подключенный к PS3(правда минус что ps3 должна быть запущена...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 pharaon83, можно, друг так делал. Правда я не знаю подробностей, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pharaon83 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 а уточни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 pharaon83, уточнил, к сожалению я перепутал, он просто по фтп скидывал на винт. Сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас