c0ma4 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Сразу не кричине - поиск и т.д. Искал, читал, но чет не совсем разобрался. Возникла проблема с запуском Аркады "Fruit Ninja" (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95316). Скачал, прогнал через YarisSwap, закачал на бокс, скинул в папку Arcad на HDD в боксе, прописал пути к аркаде, просканировал. Все появилось в аркадах, запустил. Загрузилась, для начала игры надо разрезать фрукт-сделал, просит зайти в live под акком ( акк у меня был зареган в live до установки freeboot) нажимаю отмена возвращается в меню и все по той же схеме. КАК поиграть? P.S. я новичок в деле с аркадами. FAQ читал! Изменено 28 марта 2012 пользователем c0ma4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 c0ma4, точно не помню но нажимаю окей и начинаю играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 c0ma4, точно не помню но нажимаю окей и начинаю играть Дело в том что он просит зайти в профиль через live!( у меня freeboot-live не вариант) Хотя в это момент нахожусь под своим профилем. Если даже нажимаю войти то он через некоторое время пишет что не удалось зайти в live, и предлагает выйти из игры и настроить сеть для подключения интернета. И не начинается игра соответственно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ты что, очень особенный? Которая это уже тема от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Ты что, очень особенный? Которая это уже тема от тебя? А тебе то что? Что за привычка, что-то написать не потеме? Знаешь ответ пиши, нет - лесом! Люди обращаются за помощью и хотят получить ответ, а не что-то вроде того, что написал ты. Так и знал, найдется самый умный и напишет вроде этого! Изменено 29 марта 2012 пользователем c0ma4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Fruit Ninja - этой игре ,как и некоторым другим нужен доступ в лайф .По другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Fruit Ninja - этой игре ,как и некоторым другим нужен доступ в лайф .По другому никак. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Fruit Ninja - этой игре ,как и некоторым другим нужен доступ в лайф .По другому никак. Странно,у меня малой с друзьями шпилит в неё без всякого интернета. Тоже глитч,сетевой кабель даже не подключен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Прогоняй через Yaris ещё раз и пробуй. Yaris бывает гонит. И какой у тебя кстати dashlaunch ??? И кстати, попробуй скачай другую раздачу, с другого сайта. Изменено 30 марта 2012 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 на исо есть аналогичная тема,пишут : You need to set up kinect. He must login your profile automaticlly. Setting -> settings identificator kinect you must add in your launch.ini this phrase: fakelive = true попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Странно,у меня малой с друзьями шпилит в неё без всякого интернета. Тоже глитч,сетевой кабель даже не подключен... Ты не мог бы выложить для скачки, рабочую версию? Изменено 30 марта 2012 пользователем c0ma4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ты не мог бы выложить для скачки, рабочую версию? Могу,без проблем. Только куда и как?На торренте надо подавать заявку на раздачу,оформлять правильно.Не вариант. Аркады есть кстати все,с допами.Куплены за паленые поинты и допы в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Только что проверил-НЕ РАБОТАЕТ!!! На прошлой неделе обновил даш на 14719 и DL 2.32 До этого стоял 14699 и DL 2.27-работало всё! Буду откатывать назад. Да,заметил ещё,при смене профиля выдаёт сообщение,что не удалось подключиться к лайву,типа выйти и проверить соединение.Хотя лайв блокирован и в родительских настройках,и в дашлаунче. На 14699 и 2.27 такого НЕ БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Только что проверил-НЕ РАБОТАЕТ!!! На прошлой неделе обновил даш на 14719 и DL 2.32 До этого стоял 14699 и DL 2.27-работало всё! Буду откатывать назад. Да,заметил ещё,при смене профиля выдаёт сообщение,что не удалось подключиться к лайву,типа выйти и проверить соединение.Хотя лайв блокирован и в родительских настройках,и в дашлаунче. На 14699 и 2.27 такого НЕ БЫЛО! Видимо по той же причине и у меня не работает так как даш у меня 1419. Жаль (( игруха зачетная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Всё прекрасно работает. 14719. DL 2.31. Только проверил. http://unionpeer.org/topic/158022-jtag-arc...19-01-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Всё прекрасно работает. 14719. DL 2.31. Только проверил. http://unionpeer.org/topic/158022-jtag-arc...19-01-2012.html Что у тебя всё прекрасно работает?Зелёная лампочка и вентиляторы сзади? К чему ссылка? Эти игры и так работают. Fruit Ninja не работает.Вернее работает,а поиграть нельзя. Постоянно требует входа в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Я разобрался! Все работает и запускается. Вообщем делал так: 1 зашел в радной даш 2 зашел в настройки 3 настройки кинект 4 настройки ID кинект и там сделал все что предлагает консоль. потом сохранил все там далее, далее. Вышел в freestyledash и запустил аркаду и она заработала !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Я разобрался! Все работает и запускается. Вообщем делал так: 1 зашел в радной даш 2 зашел в настройки 3 настройки кинект 4 настройки ID кинект и там сделал все что предлагает консоль. потом сохранил все там далее, далее. Вышел в freestyledash и запустил аркаду и она заработала !!!!!! Попаду домой-попробую! Спасибо! Уже насобирал образов нанды с разными дашами для проб...видимо отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Что у тебя всё прекрасно работает?Зелёная лампочка и вентиляторы сзади? К чему ссылка? Эти игры и так работают. Fruit Ninja не работает.Вернее работает,а поиграть нельзя. Постоянно требует входа в профиль. Де...бил ты. Говорю тебе играет и ни чё не просит. И без всяких манипуляций. И по ссылке(приведённой выше) есть и Fruit Ninja. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Опа-сын билгейтса нарисовался.С заоблачным интеллектом... Играйся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 тебя кинект определить не может откалибруй заново , а так игра работает и ни какой лайв не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Опа-сын билгейтса нарисовался.С заоблачным интеллектом... Играйся дальше. Такто спасибо. Неплохо бы получить наследство от папочкигейтса. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alibi 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо - помогло (ответ 17) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас