Перейти к публикации

Покупаю Xbox

Stakan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

В общем собрался покупать себе эту игрушку :) но вот ек знаю какой брать:

Xbox 360 4Gb или Xbox 360 250Gb какая в них разница, что да как? То что во втором жесткий больше - это я понял :)

Вот первые вопросы:

1) Зачем нужен жесткий? нужно ли брать Xbox 360 250Gb или можно просто можно подключить к Xbox 360 4Gb жесткий диск и он будет полноценно работать?

2) стоит ли его прошивать? играть собираюсь один, по сети - в интернете не собираюсь играть. да и диски купить - не проблема т.к. много игр мне не надо.

С приставками сталкиваюсь впервые раньше в них не играл, даже в руках не держал xbox и PS. Но вот сейчас что-то захотел себе и решил брать))

пока вроде все...были еще вопросы, но пока я не помню что мне нужно было еще....как вспомню, напишу.

Буду рад скорым ответам по теме. ;)

Смотри- HDD нужен для того, чтобы ты записал игру на него и диск не крутился в приводе( но диск всеровно нужно вставлять).

Прошивка- если ты хочешь играть по интернету, покупать диски и т.д. , то прошивайся и играй с дисками.

Если ты вообще навсегда отказываешься от интернета, то тебе вместо прошивки нужно поставить Freeboot. В этом случае диски вообще не нужны. Просто скидываешь игры на самый обыкновенный HDD и играешь. Но про интернет можешь забыть сразу ( но я бы тебе посоветовал все же поиграть по интернету, т.к. если ты один играешь, то без него очень скучно будет).

А диски какие не проблема купить ? ЛИцензия или пиратка? Если не проблема с лицензией, то прошивать не стоит ( подключаешься к нету и спокойно играешь).

А если все же пиратские диски, то читай выше)

Изменено пользователем Jumboman

А всякие обновления как устонавливать если я поставлю Freeboot интернет же работать не будет?

http://www.xbuc.net/ с этого сайта можно скачивать обновления. с фрибутом можешь скачивать аркады и DLC дополнения на приставку. в общем всё можно. Только вот по мультиплееру не поиграешь

читай фак по фрибуту, там всё написано

Изменено пользователем zarome

Да... и забыли добавить, что за выход в LIVE (интернет) - нужно ежемесячно платить Майкрософту (покупая карты оплаты).

Я бы посоветовал сделать так:

Купив бокс (лучше конечно с 250Gb HDD... т.к. например в Battlefield 3 - HD текстуры невозможно установить на 4Gb внутренней памяти... а в дальнейшем таких игр будет только больше) - подключится к LIVE и скачать все видео и аудио кодеки (типа .avi - которого нет по умолчанию) и т.д... благо при регистрации нового аккаунта - предоставляется 1 месяц бесплатного интернета. А потом уже прошиваться (~ 2000 руб.) или ставить Glitch Hack / Freeboot (~ 4000 руб.) - и больше уже в сеть не соваться :)

эти кодеки можно скачать и на фрибуте. нужные файлы установить в нужные папки и всё ок будет

zarome

А если человек решит просто прошиться, как он кодеки установит ? Только выйдя в LIVE..

У фрибута есть свои минусы...

Кодеки и прочую лабуду с Лайва можно скачивать только с платного сервиса или такую мелочь можно на бесплатном аккаунте скачать?

Со мной наверное мало кто согласится. Но мультплеер игры лучше на компе с мышью играть. Спорить не будем по этому поводы, это всего лишь имхо =)

Я с начала поюзал недельку приставку с обычной прошивкой, то есть играл игры с пиратских дисков. Если честно задолбался! Покупай 8.4 гб двд, потом долго записывай, там еще ошибки при записи бывают. Да и каждый раз диски менять зае**вает реально. Поставил фрибут, вздохнул =) Играю комфортно. Соединил хвох с компом, теперь держу игру на компьютере, и хвох из расшаренной папки играет. Супер удобно. Не нужно даже хард подключать. любые дополнения, шмотки аватаров итп скидываю на бокс и все работает. Я бы конечно не отказался от лайва, но с фрибутом и без абонентской платы =)

Не знаю в общем. Дело вкуса, но пусть я не играю в мультиплеере за то играю с компофртом. Мне нравится.

Изменено пользователем VSpot

Вопрос По kinect есть ли у него старая или новая версия? нужно ли на что нибудь обратить внимание при покупке?

Вопрос По kinect есть ли у него старая или новая версия? нужно ли на что нибудь обратить внимание при покупке?

Любой актуален

Всем большое спасибо за ответы. Купил себе игрушку :)

Но вопросы остались))) Как скачать игру по коду? в коробке с xbox есть код для кунг-фу панды 2 но как и где его активировать ниче не написано...вернее написано только не по русски...подскажите пожалуйста :)

Всем большое спасибо за ответы. Купил себе игрушку :)

Но вопросы остались))) Как скачать игру по коду? в коробке с xbox есть код для кунг-фу панды 2 но как и где его активировать ниче не написано...вернее написано только не по русски...подскажите пожалуйста :)

заходим в настройки своей учетной записи>активировать код.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...