ktulhu1 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ребят,два вопроса: 1 Как выходить из игр(не аркад,а игр)? 2 Как настроить интернет? Консоль слим 4 гига и глич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ktulhu1, 1.прочитай книжку которая идет вместе с консолью там все написано 2. Войди в NXE и там настрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ktulhu1, 1.прочитай книжку которая идет вместе с консолью там все написано 2. Войди в NXE и там настрой У меня коробка уже больше 3-х лет и как на не freeboot консолях это все делать знаю.Здесь же во время игры жму среднюю кнопку и .....ничего.Обложки как сделать,чтоб подтягивал с инета не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Здесь же во время игры жму среднюю кнопку и .....ничего. Launch.ini правь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Launch.ini правь.. и как это делать?мне друг прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 и как это делать?мне друг прошивал. не почитать? :diablo: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Тем более тема постоянно вверху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 не почитать? :diablo: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Тем более тема постоянно вверху!!! Все равно не нашел параметр,отвечающий за отключение игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 livestrong = false (true/false закрывает/оставляет доступ на скачку обложек с серверов майкрософт) nohud = false (параметр отвечающий за работу центральной кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) livestrong = false (true/false закрывает/оставляет доступ на скачку обложек с серверов майкрософт) nohud = false (параметр отвечающий за работу центральной кнопки) Спасибо.А есть ли сайт,где можно посмотреть на уже готовые лаунчи?И как мне откорректировать лаунч?Сейчас посмотрел мой лаунч,у меня все это стоит. Изменено 27 марта 2012 пользователем ktulhu1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо.А есть ли сайт,где можно посмотреть на уже готовые лаунчи?И как мне откорректировать лаунч?Сейчас посмотрел мой лаунч,у меня все это стоит. http://zalil.ru/32963207 Только путь к свой пропиши для FSD и Плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 http://zalil.ru/32963207 Только путь к свой пропиши для FSD и Плагинов. А плагины где скачать?У меня их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) А плагины где скачать?У меня их нет? Я не знаю нужны они тебе или нет.. Посмотри в папке fsd/plugins. Советую повнимательнее почитать ФАК! Изменено 27 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас