c0ma4 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Создал эту тему в связи с тем, что возникала проблема со скином для FSD. Вот хочу узнать, у кого какой скин или тема стоит и как ведет себя FSD после их установки. Есть ли глюки, зависания, краши и т.д? Если есть рабочие, кидайте ссылки для скачивания и скрины. И высказывайте свое мнение по поводу всего, что связано с оформлением FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Стандартный, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 У меня сейчас тоже пока стандартный, но имел неудачный опыт пользования metro 2.1 rus - два раза виснул FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С любым скином не испытывал никаких проблем. Сейчас пользую Metro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С любым скином не испытывал никаких проблем. Сейчас пользую Metro Такс такс , и где сей занимательный скин скачать ? Метро я имею ввиду. На русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Такс такс , и где сей занимательный скин скачать ? Метро я имею ввиду. На русском. http://files.mail.ru/40YMOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А я вот такой: http://s50.radikal.ru/i129/1203/c4/be845dbb8ac8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Сижу на стандартном. Были мысли сменить, но нету времени заняться. з.ы. И мелодия у меня на NOKIA стандартная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А я вот такой: http://s50.radikal.ru/i129/1203/c4/be845dbb8ac8t.jpg Офигенный скин, поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Офигенный скин, поделишься? Он не доделан, работают только две кнопки, Игры 360 и Аркады. И в списке игр, только иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Он не доделан, работают только две кнопки, Игры 360 и Аркады. И в списке игр, только иконки. Это из стандартного скина делаешь? Как кодировку победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Это из стандартного скина делаешь? Как кодировку победил? Это с нуля делаю. Все сохраняю в utf-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Ужас, напоминает колхозные темы Abibas и ВАЗ-21099 на говномобилках Nokia 5130 и т.п. Мне нравятся темы Metro (а так же их улучшенные моды) и Xeon. Изменено 29 марта 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Это с нуля делаю. Все сохраняю в utf-8. Тогда почему когда стандартный переводишь там русский криво отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Тогда почему когда стандартный переводишь там русский криво отображается? Шрифт надо вставлять, который utf-8 понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Шрифт надо вставлять, который utf-8 понимает. Так и думал.. Будет время попробую.. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас