B@ZuK 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Бокс, слимка, привод 1071. Даш 13599. Была прошивка 2.0. Все нормально работало. Перепрошил на 3,0(даш не обновлял), игры начали с 5-10 раза запускаться. Перепрошил обратно на 2.0, все супер, с первого раза запускаются. Записывал и через usb про, лизард и через сата порт компа. Ничего не помогает. При чем, диски запускаются так: если бокс включился и диск пошел, то все остальные диски пойдут 100%. А если бокс включился, и вместо игры воспроизвести двд, будет только воспрозвести двд(и на дицензии, и на пиратке). Также пробовал другой привод подкидывать, таже фигня.. Что делать? ps: мать корона, поэтому вариант фрибут+2,0, отпадает Изменено 27 марта 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 play dvd бывает если спуфишь джунглями, нужно переходить на slimspoof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 play dvd бывает если спуфишь джунглями, нужно переходить на slimspoof не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 есть вариант что голова подходит к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 заспуфь прошивку через slimspoof2, а потом заливай прошивку эту через DosFlash 2.0 P.S. у меня также было и мне помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А этот баг со спуфом если и пофиксят, то только следущими джунглями? Или от следущей прошивки ожидать так же изменений в глюке? Насчет изменений в 3.0 места под ключ я знаю и про подставление нулей в конце ключа. Но суть просто не ясна, чем это исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас