Diplomat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Всем привет. Нужна помощь товарищи!!! Имеется Слимка с 13599. Считал Нанд 4 раза, всё совпало. Создал Xell, залил в приставку, припаял плату и .... Приставка так и не запустилась. Всмысле вообще не включается. На БП Оран. огонь. Припаял назад Флешер, хотел залить стоковый нанд, но устройство не было найдено. Куда копать народ? Кто сталкивался с такой проблемой? Может резюк или кондёр полетели? Плата от Фриплекса. Руки прямые, голова светлая, опыт установки RGH есть (jasper)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Выпаяй флешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я без него и пробовал вкл. приставка ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Я без него и пробовал вкл. приставка ноль эмоций... По меряй резистор около ханы, там где провод паял.. В нанд все правильно залил? Изменено 26 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Сколько должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Сколько должно быть? 33 Ома на фатах, на слим не знаю, там что нибудь показывает вообще? Заодно пятак ханы проверь, может каратнул чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 33 ома, с ханой всё норм, паяю аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) В нанд все правильно залил? Попробуй чип от паять.. http://img716.imageshack.us/img716/2195/backsideslimalthanapoin.jpg Попробуй так прозвонить, что показывает? пищит? Изменено 26 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Кривая запись. Теперь пиши нанд программатором.. Другие варианты опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 С дорожкой проблемы, всё понял куда копать. Спасибо, буду пробовать. Блин, достали везде понасоздавали тем, пишут во всех темах..... Админ иди чистить форум и кубы раздавать.. Еще че за фигня с БД твориться, после каждого сообщения "идите на хрен", прочитанные мною темы помечает непрочитанными и на оборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Всем спасибо за помощь. Запись нормальная, оторвал дорожку у ханы, буду востонавливать. Изменено 27 марта 2012 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всем спасибо за помощь. Запись нормальная, оторвал дорожку у ханы, буду востонавливать. а говоришь паяешь аккуратно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Паяю я аккуратно, вот другие провода дёргают не аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас