Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Всего 990 рублей стоит??? :blink:265585[/snapback]Да , http://www.mvideo.ru/products/409452.html! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Да , http://www.mvideo.ru/products/409452.html!265646[/snapback]Отличная цена! Можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Отличная цена! Можно купить.265850[/snapback]+1 Если щаз в течении пары недель не забанят за гта, возьму евро лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 +1 Если щаз в течении пары недель не забанят за гта, возьму евро лицуху)266437[/snapback]А какая разница, забанят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А какая разница, забанят или нет?266530[/snapback]В том, что в евро я тока в лайве играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foRb 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Кто нить все таки может на счет французкого языка подсказать? его никак не поменять? тогда пойду обратно в магазин, чтоб они меняли или деньги одавали. этож невозможно просто!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 как можно было выпускать игру с таким количеством багов? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Да нету там багов!!!Просто версии может отличаются!Подскажите лучше как мне поменять дефолтную страну в онлайне на кубок поставил Италию хочу поставить Россию но не знаю как!И ещё как сделать аватар себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Да нету там багов!!!Просто версии может отличаются!Подскажите лучше как мне поменять дефолтную страну в онлайне на кубок поставил Италию хочу поставить Россию но не знаю как!И ещё как сделать аватар себе?283101[/snapback]аватар на сайте еа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Но он не делается почеу то!Всё ставлю картинка появляется а в игре нет его!Что это может быть?Как вообще успехи с продвижение России?Выиграл уже два кубка!!!Добавляйте в друзья like 1 other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ооочень хочу нормальный футбольный симулятор - но чисто ради того, чтобы повеселиться с друзьями и порадоваться краивой графике.... уже не знаю, сколько выбираю и все же - уефа евро 2008 подойдет для всего того, что я изложил выше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ооочень хочу нормальный футбольный симулятор - но чисто ради того, чтобы повеселиться с друзьями и порадоваться краивой графике.... уже не знаю, сколько выбираю и все же - уефа евро 2008 подойдет для всего того, что я изложил выше???291931[/snapback]Подойдет, и Фифа 08 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Подойдет, и Фифа 08 тоже.291935[/snapback]но ведь евро лучше??? или нисколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 но ведь евро лучше??? или нисколько???291937[/snapback]Лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а есть разница евро с кампом?? просто я во все играл тока на пк!! а какой футбол лучьше на xbox 360 && Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Там как минимум есть отличия в графическом плане...А так по гемплею незнаю.. А вабше как научиться нармально играть??Ато блин неиграл до этова в спортивные игры...и непалучаетьсязабивать,а играю с профессионалом, ниже неинтересно уже, абхожу легко... Изменено 28 мая 2008 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) а есть разница евро с кампом?? просто я во все играл тока на пк!! а какой футбол лучьше на xbox 360 && Конешно есть разница и она огромная это совсем разные игры на компе старый движок и отстойная графика а на боксе некстгенный движок с классной графикой. Изменено 28 мая 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) купил лицуху, радости полные штаны - игра классная!!! осталось привыкнуть к геймпаду..... :D p.s. от ачивок в шоке.... такой тупизм.... :huh: Изменено 30 мая 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 когда же уже выйдет локализация от софтклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 когда же уже выйдет локализация от софтклаба293951[/snapback]Никогда, а так игра на русском, только без комментов Уткина и друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 купил лицуху, радости полные штаны - игра классная!!! осталось привыкнуть к геймпаду..... :D p.s. от ачивок в шоке.... такой тупизм.... :huh:293769[/snapback] полный!!!!!а я еще французскую версию скачал и не знаю как поменять xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 купить или не купить?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 купить или не купить?! :unsure:294076[/snapback]Играй лучше в реальный футбол!А вообще имхо Фифа лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 а в игре есть тренировочный режим?чето вообще не пойму как играть %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 а в игре есть тренировочный режим?чето вообще не пойму как играть %(294304[/snapback]Поставь товарищеский матч и пробуй все кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас