Перейти к публикации

Слух: персонажи Dead Or Alive 5

JACKIE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-Соулкалибур 1. самый самый, и графика и гемплей, щас испортили всякими детскими вспышками и рисунками. никакой серезности.ковеер

-.Текенн 6 лучший файтинг со времен третего, в плане 1вс1 и тактичности

-Дед ор алив испорчен с четвертой части тем что очень большая скорость, не все успевают реагировать, и бросают игру неуспев начть, вторая часть лучше всего в плане 2вс2

- Мортал 2011, для меня лучше всех предедущих частей, но мортал это отдельное государство жестокости и крови, и его нельзя сравнивать с остальными файтингами.

- все там 2д стривайтинги и прочее на любителей, и этих любителей с каждым днем все меньше и меньше

-Соулкалибур 1. самый самый, и графика и гемплей, щас испортили всякими детскими вспышками и рисунками. никакой серезности.ковеер

-.Текенн 6 лучший файтинг со времен третего, в плане 1вс1 и тактичности

-Дед ор алив испорчен с четвертой части тем что очень большая скорость, не все успевают реагировать, и бросают игру неуспев начть, вторая часть лучше всего в плане 2вс2

- Мортал 2011, для меня лучше всех предедущих частей, но мортал это отдельное государство жестокости и крови, и его нельзя сравнивать с остальными файтингами.

- все там 2д стривайтинги и прочее на любителей, и этих любителей с каждым днем все меньше и меньше

Пятый лучше.

@-.Текенн 6 лучший файтинг со времен третего, в плане 1вс1 и тактичности@

я всё правильно прочитал? ТАКТИЧНОСТЬ?

ээээто как вообще?

-мисьё я буду вынужден нанести первый удар но, только после Вас!

-нет, ну что Вы моё положение рекомендует мне бить только после Вас!

-нет я настаиваю, делайте удар!

-нет нет, это я настаиваю!

тактичные файтинги такие учтивые и тактичные угу..

Это файтинг для домохозяек

Если MK это файтинг для домохозяек, то DOA - это файтинг для дрочеров.

-Дед ор алив испорчен с четвертой части тем что очень большая скорость, не все успевают реагировать, и бросают игру неуспев начть

Это плюс наоборот, криворукие и слоупоки не нужны.

• 2 недели спустя...

stiga2142 это ты описал пошаговость как у игры "ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ" как такое можно ровнять с файтингом, мисье)))

VoodoooodooV причем здесь криворукие, просто на экране все очень быстро происходит, все красивые удары очень быстро проходят, как бы один красивый удар происходит а за ним еще один тоже краривый удар и ты не знаешь и человек же их как бы воспринимает не как красивые а как стандартные!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...