shmat44 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 -Соулкалибур 1. самый самый, и графика и гемплей, щас испортили всякими детскими вспышками и рисунками. никакой серезности.ковеер -.Текенн 6 лучший файтинг со времен третего, в плане 1вс1 и тактичности -Дед ор алив испорчен с четвертой части тем что очень большая скорость, не все успевают реагировать, и бросают игру неуспев начть, вторая часть лучше всего в плане 2вс2 - Мортал 2011, для меня лучше всех предедущих частей, но мортал это отдельное государство жестокости и крови, и его нельзя сравнивать с остальными файтингами. - все там 2д стривайтинги и прочее на любителей, и этих любителей с каждым днем все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 -Соулкалибур 1. самый самый, и графика и гемплей, щас испортили всякими детскими вспышками и рисунками. никакой серезности.ковеер -.Текенн 6 лучший файтинг со времен третего, в плане 1вс1 и тактичности -Дед ор алив испорчен с четвертой части тем что очень большая скорость, не все успевают реагировать, и бросают игру неуспев начть, вторая часть лучше всего в плане 2вс2 - Мортал 2011, для меня лучше всех предедущих частей, но мортал это отдельное государство жестокости и крови, и его нельзя сравнивать с остальными файтингами. - все там 2д стривайтинги и прочее на любителей, и этих любителей с каждым днем все меньше и меньше Пятый лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 @-.Текенн 6 лучший файтинг со времен третего, в плане 1вс1 и тактичности@ я всё правильно прочитал? ТАКТИЧНОСТЬ? ээээто как вообще? -мисьё я буду вынужден нанести первый удар но, только после Вас! -нет, ну что Вы моё положение рекомендует мне бить только после Вас! -нет я настаиваю, делайте удар! -нет нет, это я настаиваю! тактичные файтинги такие учтивые и тактичные угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Это файтинг для домохозяек Если MK это файтинг для домохозяек, то DOA - это файтинг для дрочеров. -Дед ор алив испорчен с четвертой части тем что очень большая скорость, не все успевают реагировать, и бросают игру неуспев начть Это плюс наоборот, криворукие и слоупоки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 stiga2142 это ты описал пошаговость как у игры "ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ" как такое можно ровнять с файтингом, мисье))) VoodoooodooV причем здесь криворукие, просто на экране все очень быстро происходит, все красивые удары очень быстро проходят, как бы один красивый удар происходит а за ним еще один тоже краривый удар и ты не знаешь и человек же их как бы воспринимает не как красивые а как стандартные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас