VeryGood 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Хочу обновить slim LT2.0 до Dashboard 2.0.14717.0 (он ведь последний на данный момент?) через флешку. Скажите пожалуйста, норм обновится, нечего страшного не должно произойти? Через интернет не обновляется, выскакивает вот эта ошибка http://s019.radikal.ru/i608/1203/2e/baee5bc329f3.jpg Пожалуйста не молчите если знаете, мне действительно важно это знать. Знаю, что тупой вопрос, но как смог Изменено 23 марта 2012 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Пробей код или позвони в Майкрософт спроси у них. Лудше скажи, - "Вот купил консоль, а она с LT". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Пробей код или позвони в Майкрософт спроси у них. Лудше скажи, - "Вот купил консоль, а она с LT". Ты это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 VeryGood, он Из: Таллинна Пробей ошибку по гуглу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Ребят, я хочу снести прошивку 2.0 последним дашбордом, и в последствии играть в GOD игры без привода, прокатит? Изменено 23 марта 2012 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Зачем это делать? метка на бан (скорей всего) у тебя уже есть! Хоть с приводом, хоть без Изменено 23 марта 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) VeryGood, он Из: Таллинна Пробей ошибку по гуглу И что здесь такого?Я русский и Эстонский почти незнаю! Про это было написано в какой то теме про переход на офф Дашбоард! Про пробей ошибку я тоже написал под пунктом #1... P.S + Хватит заниматься расизмом мне его хватает и в моей нео-фашистской стране Вот http://support.xbox.com/ Может быть поможет!Пробуй! Изменено 23 марта 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, я таких тем видел огромную кучу. Смысл в том, что новички понакупали слимов с 2.0, думая что с прошивками всё как раньше. Так вот - тебе нужно будет перешивать привод почти после каждого большого обновления дашборда. Ты сейчас никак не сможешь поставить новый даш пока не поставишь LT3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martirosyan 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 купил карту gold на 3 месяца, как мне её активировать? я ввожу код карточки, а мне выдаёт "вставьте домашний адрес", подскажите, это безопастно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 купил карту gold на 3 месяца, как мне её активировать? я ввожу код карточки, а мне выдаёт "вставьте домашний адрес", подскажите, это безопастно? Нет, к тебе сразу же приедут "Маски шоу" и покарают тебя анально! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martirosyan 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 пошел ты придурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 пошел ты придурок :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 пошел ты придурок ну а какой ответ еще ожидать можно было? что может быть НЕБЕЗОПАСНОГО при вводе официально купленного кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martirosyan 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 спасибо чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас